要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

PL13还有希望吗?

楼主: s5380541615
来自疯狂造人 |举报
975532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的PL试纸这样,ZZY大白板,还有希望吗
点击查看全文
s5380541615 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fabby_丫头 发表于 2015-02-14 15:58
<br/>感觉你plsz好深 有希望啊
我再等等,不来YM就好
点击查看全文
s5380541615 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕小妮 发表于 2015-02-14 15:54
<br/>颜色很深奥,有希望,我排卵15天才测出来的
我现在姨妈感,胸外边一圈按压疼,你那会儿有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天第14天了,前两天测排卵和早孕试纸都是白板,这两天都不敢测了,上个月14号姨妈,这个月15号,明天就判刑了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我哭的稀里哗啦一想到身边所有的都生了有的两三个月就怀了我心里就特别难受,过两天姨妈肯定没希望了伤心死了,打算再检查输卵管了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5380541615 发表于 2015-02-14 17:55
<br/>我现在姨妈感,胸外边一圈按压疼,你那会儿有吗?
有的,最主要是乳头比按压疼多了,到现在乳头还疼,一直站着的感觉!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
limi米 发表于 2015-02-14 14:14
<br/>我今天也哭了,我太难了,我什么努力都做过了
抱抱,,不哭,,,,,会来的。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
会不会Lz是着床晚呢?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有的 只有排卵强阳 zzy 才有印 可以在等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
limi米 发表于 2015-02-14 14:03
<br/>我排卵弱阳,早孕白板,体温也不好了,今天心情很差,
不用管体温 每个人都不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
慕小妮 发表于 2015-02-14 15:54
<br/>颜色很深奥,有希望,我排卵15天才测出来的
真的吗?
点击查看全文