要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜长了

楼主: 陈欢嘻
54167153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年8月月经15天照内膜厚度才0.3cm,这个月吃了中药调理内膜明显长了,月经16天照内膜0.8cm,月经21天照内膜0.9cm,这样的厚度正常吗?如果内膜有长的话是不是可以排除粘连呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 17:20 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-03-05 22:45
<br/><br/><br/>亲,这是中药包敷肚子的,敷着很舒服,应该是暖子宫的吧943919
姨妈终于来了,但是量比上次都少多了=_=心塞阿
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 21:15
回复 大绵a
<br/>是煮的药渣敷肚子吗?应该用布包效果更好吧?
<br/><br/>对布包的
<br/>
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 21:20
回复 大绵a
<br/>姨妈终于来了,但是量比上次都少多了=_=心塞阿
<br/><br/>抱抱,对了,你月经周期准吗?你可以在下次月经前三天晚上泡脚,要泡到膝盖下移点点的地方哦,我给你发的私信有看到吗?这个方法是我之前的那个中医教的。
<br/>
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 21:21
回复 大绵a
<br/>姨妈终于来了,但是量比上次都少多了=_=心塞阿
<br/><br/>我突然想起来了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 22:21 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-03-07 21:20
<br/><br/><br/>抱抱,对了,你月经周期准吗?你可以在下次月经前三天晚上泡脚,要泡到膝盖下移点点的地方哦,我给你发的私信有看到吗?这个方法是我之前的那个中医教的。
<br/>
好的,私信没看到,我上网页上看看。以前准,现在觉得是吃了补佳乐的原因吧,不准了……我现在每天晚上都泡脚,不过没泡那么高,下次试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 20:33 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-03-07 21:21
<br/><br/><br/>我突然想起来了
<br/>
刚看了以前的记录,你上次的方子有紫河车…这次没有的。我本来想单独买着吃,但是查了下资料都说单独吃太上火,必须中药配在一起吃……
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 10:37
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 08:30 | 来自WAP
大绵a 发表于 2015-3-8 20:33
<br/>刚看了以前的记录,你上次的方子有紫河车…这次没有的。我本来想单独买着吃,但是查了下资料都说单独吃太上 ...
<br/><br/>有啊,这一次也有紫河车啊
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 08:31 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2015-3-9 10:37
<br/>用中药调理你月经量的原因,要补气血
<br/><br/>那我平常可以吃些什么啊
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 09:52