要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜长了

楼主: 陈欢嘻
54175153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年8月月经15天照内膜厚度才0.3cm,这个月吃了中药调理内膜明显长了,月经16天照内膜0.8cm,月经21天照内膜0.9cm,这样的厚度正常吗?如果内膜有长的话是不是可以排除粘连呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 12:29 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-03-10 08:30
<br/><br/><br/>有啊,这一次也有紫河车啊
你发的处方图片上没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 12:46 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-03-10 08:30
<br/><br/><br/>有啊,这一次也有紫河车啊
紫河车是单独开的吗?
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 23:10 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2015-3-10 09:52
<br/>平时月经期可以吃红糖姜汁水
<br/><br/>哦谢谢!!还有我总感觉凉凉的,是不是肾虚气血不足啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 23:22 | 来自疯狂造人
亲,你喝几幅呢?我想试试你的方子,紫河车是单独的吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 09:54
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 10:54 | 来自WAP
大绵a 发表于 2015-3-10 12:46
<br/>紫河车是单独开的吗?
<br/><br/>哦,我想起来了,第一次医生开的是煲的药,紫何车是在另外一个地方买的,第二次开的也就是我发给你的那份开的是颗粒的。对了你来完月经了吗?
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 10:56 | 来自WAP
大绵a 发表于 2015-3-10 23:22
<br/>亲,你喝几幅呢?我想试试你的方子,紫河车是单独的吗?
<br/><br/>紫河车医生当时是另外写张纸让我到指定地方买,第一次开了5付
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 11:57 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-03-11 10:54
<br/><br/><br/>哦,我想起来了,第一次医生开的是煲的药,紫何车是在另外一个地方买的,第二次开的也就是我发给你的那份开的是颗粒的。对了你来完月经了吗?
嗯,来完了,好像是补佳乐的原因吧,一吃了补来的例假后三天就是褐色的,而且周期都被打乱了。这次的中药吃了感觉怎么样?我现在都无药可吃了〒_〒好想长内膜阿
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 22:11 | 来自WAP
大绵a 发表于 2015-3-11 11:57
<br/>嗯,来完了,好像是补佳乐的原因吧,一吃了补来的例假后三天就是褐色的,而且周期都被打乱了。这次的中药吃 ...
<br/><br/>今天下午去看了,做了卵泡检测,有一个1.6*1.6的卵泡,不过内膜没有上次长得厚只有0.6cm
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 22:30 | 来自WAP
大绵a 发表于 2015-3-4 23:30
<br/>可不可以麻烦你下次去问下呢,如果不给就算了,谢谢了,真心是着急。如果不给电话麻烦给开个治盆腔炎和补内 ...
<br/><br/>对了,我把你上次跟我讲的情况跟医生讲了,她说你有盆腔炎是需要灌肠,她还说你这么年轻就这样而且还没宝宝要尽快治疗不能拖,她说电话给你也没用她是需要打脉,还要亲自看你本人才能下判断开药的,因为她说不是什么人都适合同一种药,而且她说中医每次开的药都不一样的
点击查看全文