要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜长了

楼主: 陈欢嘻
54150153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年8月月经15天照内膜厚度才0.3cm,这个月吃了中药调理内膜明显长了,月经16天照内膜0.8cm,月经21天照内膜0.9cm,这样的厚度正常吗?如果内膜有长的话是不是可以排除粘连呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 10:06
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:07 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-03-04 23:53
<br/><br/><br/>医生让我老公去查一下,她说她那里有些病人0.5的都能怀上,她说那个病人老公的精子够强,所以你现在也长了也不用太担心,心情不好也会有影响的,对了你老公有没有去做过检查啊?
没有,他应该没问题,就不小心两次,两次都中。第一次是例假时候,第二次是吃了毓婷。这样都能有,我也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:47 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-03-04 23:46
<br/><br/><br/>别担心,你不是关注了楠瓜仔妈妈吗?她那里有好多内膜也像你这种情况的不都也怀上了吗?行,我下次去检测排卵时帮你问问
今天刚看到有姐妹说,楠妈是做的**,只是没说…我以为她自己恢复好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 14:49 | 来自疯狂造人
对了,姐姐,调经种子丸,你买的什么牌子的?
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:32 | 来自WAP
大绵a 发表于 2015-3-5 10:07
<br/>没有,他应该没问题,就不小心两次,两次都中。第一次是例假时候,第二次是吃了毓婷。这样都能有,我也是醉 ...
<br/><br/>那他挺强的
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 15:35 | 来自WAP
大绵a 发表于 2015-3-5 14:49
<br/>对了,姐姐,调经种子丸,你买的什么牌子的?
<br/><br/>我没注意哦,只记得是方型以蓝色和白色为主的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 16:53 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-03-05 15:35
<br/><br/><br/>我没注意哦,只记得是方型以蓝色和白色为主的
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 21:40
回复 常常妈妈
<br/>这样内膜厚度是能正常怀孕的
<br/><br/>可是月经量很少
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 22:45 | 来自WAP
大绵a 发表于 2015-3-5 16:53
<br/>嗯,好的,谢谢
<br/><br/>亲,这是中药包敷肚子的,敷着很舒服,应该是暖子宫的吧 DSC_0342.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 23:35 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-03-05 22:45
<br/><br/><br/>亲,这是中药包敷肚子的,敷着很舒服,应该是暖子宫的吧943919
是煮的药渣敷肚子吗?应该用布包效果更好吧?
点击查看全文