要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜长了

楼主: 陈欢嘻
54199153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年8月月经15天照内膜厚度才0.3cm,这个月吃了中药调理内膜明显长了,月经16天照内膜0.8cm,月经21天照内膜0.9cm,这样的厚度正常吗?如果内膜有长的话是不是可以排除粘连呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:47 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-04-11 23:03
<br/><br/><br/>952427
<br/>我没怀上,这月月月经12天内膜也只有0.6,这是刚开的药,里面有配紫河车的,你看看合不合适吧
你的经量怎么样?我这次只有两天,还很少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 11:08
回复 陈欢嘻
<br/>中药里面有紫河车和鹿角霜,里面有很多纸妹都有喝这个,还配了调经种子丸和中药包每天早晚敷肚子20分钟, ...
<br/><br/>你在哪里看的?中药是什么?一个内膜薄焦急等待绝望的人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-14 10:31 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-02-14 14:05
<br/><br/><br/>月经第三天测了激素六项,亲们帮我看看应, 促卵泡成熟素-8.49 促黄体生成素-4.77 雌二醇-106 睾酮-20.89 垂体泌乳素-17.42 游离三碘甲状原氨酸-4.66 游离甲状腺素-15.59 促甲状腺素-1.37
楼主,我也是内膜薄,监测卵泡俩月都没怀孕。例假第3天做检查也可以吗?我请教不好请,想问清楚再去。谢谢了
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 00:05
回复 大绵a
<br/>你的经量怎么样?我这次只有两天,还很少
<br/><br/>手机现在上不了播种网,所以肌天才用电脑上去看看,这次经量不上次好一点点,3天两就没什么了,不过第2天颜色好移点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:32 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-04-16 00:05
<br/><br/><br/>手机现在上不了播种网,所以肌天才用电脑上去看看,这次经量不上次好一点点,3天两就没什么了,不过第2天颜色好移点
12天0.6已经不错了吧,不是一直都会增长吗?医生有没有说,经量少会有什么影响吗?
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 22:45
回复 大绵a
<br/>12天0.6已经不错了吧,不是一直都会增长吗?医生有没有说,经量少会有什么影响吗? ...
<br/><br/>不过排卵后去照只是长到0.7而已,没有开始长得好,内膜薄影响生育啊?这个月去检查还是0.6,今天刚排卵还没去照呢,现在还在吃那药,还给我开了泡脚的药,现在每天泡脚。
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 22:48
回复 q1428720765306
<br/>楼主,我也是内膜薄,监测卵泡俩月都没怀孕。例假第3天做检查也可以吗?我请教不好请,想问清楚再去。谢谢 ...
<br/><br/>你想做什么检查,想激素检查就是在月经第3天去抽血最准。你卵泡发育有多大啊?那你内膜多少啊?
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 23:05
回复 好运姐姐
<br/>你在哪里看的?中药是什么?一个内膜薄焦急等待绝望的人
<br/><br/>我在我们市的保健院看的中医,第一次吃的药当时没记录下来,所以没办法告诉你全部的药名,不过这个月有在吃长内膜和卵泡的药,你看看我最近你的聊天记录吧我有传过上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:05 | 来自疯狂造人
这个月18天,内膜才5.1。这个月没吃药,只是吃黑豆之类…哎,怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:09 | 来自疯狂造人
正常!挺好的。
点击查看全文