要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜长了

楼主: 陈欢嘻
54207153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年8月月经15天照内膜厚度才0.3cm,这个月吃了中药调理内膜明显长了,月经16天照内膜0.8cm,月经21天照内膜0.9cm,这样的厚度正常吗?如果内膜有长的话是不是可以排除粘连呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:10 | 来自疯狂造人
楼主,排卵后又有体温又有升高么?我这个月也吃了七天的紫河车,以前内膜0.6这个月0.7,前几天刚排卵,就是体温不升了
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-26 22:20
回复 thrill
<br/>楼主,排卵后又有体温又有升高么?我这个月也吃了七天的紫河车,以前内膜0.6这个月0.7,前几天刚排卵,就是 ...
<br/><br/>体温有上升,这两个月高温都有14天,我现在就是卵泡长得不好。那现在的内膜跟我现在的一样,这个月排卵后没去测,不知道这个月再吃了紫河车内膜有多少,这个月想挺一下,因为这个月卵泡长得不够大反正不会怀孕,就停一下药。
<br/>
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-26 22:25
回复 大绵a
<br/>这个月18天,内膜才5.1。这个月没吃药,只是吃黑豆之类…哎,怎么办呢
<br/><br/>你这个厚度是排卵前还是排卵后啊?你就单吃黑豆就能长到这个程度已经很不错了,证明你的内膜其实并不是那么难调啊。我的医生有个病人内膜也是0.5,不过他老公精子够强还是怀上了,只要你卵泡长得好,老公那边再补补,一样也可以怀上的。我现在除了内膜薄卵泡长得又不好,更愁呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 08:53 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-04-26 22:20
<br/><br/><br/>体温有上升,这两个月高温都有14天,我现在就是卵泡长得不好。那现在的内膜跟我现在的一样,这个月排卵后没去测,不知道这个月再吃了紫河车内膜有多少,这个月想挺一下,因为这个月卵泡长得不够大反正不会怀孕,就停一下药。
<br/>
我排卵后体温几乎没升高看来你内分必各项都挺好的,卵泡长不大吃中药就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:23 | 来自疯狂造人
没有测什么卵泡,只是做阴超时报告上说的卵巢内有个10×15的,医生说应该是卵泡,已经第18天了,我的周期是30天,医生说还是很薄…没信心了
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 23:14
回复 大绵a
<br/>没有测什么卵泡,只是做阴超时报告上说的卵巢内有个10×15的,医生说应该是卵泡,已经第18天了,我的周期是 ...
<br/><br/>对啊,那个就是卵泡啦。不过有点小,有点扁。你也不要全部停医生的啦,相信会有奇迹发生的。一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:06 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-04-28 23:14
<br/><br/><br/>对啊,那个就是卵泡啦。不过有点小,有点扁。你也不要全部停医生的啦,相信会有奇迹发生的。一起努力吧
姐姐,你最近又去测过内膜吗,吃药效果怎么样
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:30
回复 大绵a
<br/>姐姐,你最近又去测过内膜吗,吃药效果怎么样
<br/><br/>没去呢。快来月经了,看量就知道内膜厚不厚了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:00 | 来自疯狂造人
这个月经量比之前又稍微多了一点点。是不是证明在恢复了?姐姐,我已经没去看医生了,麻烦你下次去看医生的时候帮我问一下,食疗两个月增长0.1cm,能不能证明基底层没损伤…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:39 | 来自疯狂造人
我也是人流后内膜薄
点击查看全文