要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

畸形率96%医生说正常

楼主: 198611娜娜
5179187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,老公检查出精子形态,畸形率96% ~其中头部畸形96% 医生说没事,应该正常要,郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 16:54 | 来自疯狂造人
198611娜娜 发表于 2015-02-13 16:51
<br/>我自己问题一大堆,子宫内膜薄,子宫小肌瘤,输卵管仅有一条还宫外过,现在造影通畅,轻度积水,吃林老的药方,积水好转。宫外之前,特别易怀孕,所以一直避孕
我一好友,壁薄,有肌瘤,三次胎停,不过,她老公没问题,在北京看的,现好孕18周了,一切正常,
点击查看全文
198611娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 16:56 | 来自疯狂造人
我的子宫肌瘤是今年长的,去年一直没有,吃完那个泰国减肥药以后就有肌瘤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 17:00 | 来自疯狂造人
198611娜娜 发表于 2015-02-13 16:53
<br/>感谢你哦。可是我老公不抽烟不喝酒,怎么会畸形呢?
环境,食品,情绪,熬夜,久坐等多方面因素的,大夫说就算用药对症,主要是心态和锻炼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 17:02 | 来自疯狂造人
谢谢,我也打算拉着他跑步去。我们也真是,两人都有问题,互相勉励吧,实在不行就去试管。反正这当娘的决心必须有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 17:02 | 来自疯狂造人
198611娜娜 发表于 2015-02-13 16:56
<br/>我的子宫肌瘤是今年长的,去年一直没有,吃完那个泰国减肥药以后就有肌瘤了
为什么要吃减肥药?减肥药多多少少都含激素,激素不仅会让人长肌瘤,还会使其增大,千万别吃呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 17:05 | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2015-02-13 17:02
<br/>为什么要吃减肥药?减肥药多多少少都含激素,激素不仅会让人长肌瘤,还会使其增大,千万别吃呀
现在不吃了,去年一直复查输卵管包快下去没?一直都没有肌瘤。结果,后期吃了一盒直接有肌瘤了,郁闷啊。今年九月份才开始正式治疗,吃中药后,就严格要求自己,各种忌嘴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 17:09 | 来自疯狂造人
198611娜娜 发表于 2015-02-13 17:05
<br/>现在不吃了,去年一直复查输卵管包快下去没?一直都没有肌瘤。结果,后期吃了一盒直接有肌瘤了,郁闷啊。今年九月份才开始正式治疗,吃中药后,就严格要求自己,各种忌嘴。
千万别再吃减肥药了,小的肌瘤对怀孕没有影响的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 17:13 | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2015-02-13 17:09
<br/>千万别再吃减肥药了,小的肌瘤对怀孕没有影响的,
我的好像是一厘米,太感谢你了,给我宽心多了。我老公不配合我,非说医生说没事,就觉得自己没问题,就不去运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 17:16 | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2015-02-13 17:09
<br/>千万别再吃减肥药了,小的肌瘤对怀孕没有影响的,
你和你老公一起治疗,别东一下西一下的,时间耽误了不说,也挺费钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 17:23 | 来自疯狂造人
198611娜娜 发表于 2015-02-13 17:13
<br/>我的好像是一厘米,太感谢你了,给我宽心多了。我老公不配合我,非说医生说没事,就觉得自己没问题,就不去运动
客气,,在这都是彼此安慰,加油,鼓劲!肌瘤要定期复查哦,多看看正能量的帖子,不是非得让他做大强度的运动,至少要保障每天连续半个小时左右的快走
点击查看全文