要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

畸形率96%医生说正常

楼主: 198611娜娜
5185187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,老公检查出精子形态,畸形率96% ~其中头部畸形96% 医生说没事,应该正常要,郁闷啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 17:28 | 来自疯狂造人
198611娜娜 发表于 2015-02-13 16:30
<br/>你们打打算怎么治疗?
医生开了补锌的,老公再吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 17:30 | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2015-02-13 17:23
<br/>客气,,在这都是彼此安慰,加油,鼓劲!肌瘤要定期复查哦,多看看正能量的帖子,不是非得让他做大强度的运动,至少要保障每天连续半个小时左右的快走
你可以在好大夫在线里咨询一下你们的问题,我就是在那咨询的,因为论坛里有说麒麟丸调精子,但大夫说不适合我老公的体质,吃中成药也分阴虚阳虚?别自己吃反了,适得其反就不好了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 17:32 | 来自疯狂造人
含情脉脉hy 发表于 2015-02-13 17:28
<br/>医生开了补锌的,老公再吃
对的,缺锌或者缺维生素也会导致精子问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 17:33 | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2015-02-13 17:32
<br/>对的,缺锌或者缺维生素也会导致精子问题
你现在怀上没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 18:05 | 来自疯狂造人
含情脉脉hy 发表于 2015-02-13 17:33
<br/>你现在怀上没?
现调精子呢,畸形率20℅,A0,B30,C30,D40,大夫说密度低,也让补锌和维生素,我愁无A级的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 18:19 | 来自疯狂造人
198611娜娜 发表于 2015-02-13 17:13
<br/>我的好像是一厘米,太感谢你了,给我宽心多了。我老公不配合我,非说医生说没事,就觉得自己没问题,就不去运动
对了,你们查性激素六项了吗?如激素不正常也会影响精子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 18:33 | 来自疯狂造人
缘分在哪里 发表于 2015-02-13 15:51
<br/>是啊,我老公也是头部畸形率92,医生也说没说,我都结婚四年怀不上了,现在都不知道怎么办了。
你检查过没,医生说畸形是不影响受孕的,92对于现在的要求已经完全合格了,男人精子精子率只要不要到低于96就影响不大的,而且畸形精子根本就不会受孕,不过也有运气不好的也是有可能受孕的,只是几率很低,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 18:39 | 来自疯狂造人
缘分在哪里 发表于 2015-02-13 15:51
<br/>是啊,我老公也是头部畸形率92,医生也说没说,我都结婚四年怀不上了,现在都不知道怎么办了。
我老公以前99的畸形,俩年没怀过,我检查其他的都没问题,最后输卵管没查,因为从来没怀过,认为没事,所以一直以为是我老公的畸形问题,结果我老公畸形降下去了,我还是没怀,最后做造影输卵管俩边不通,其实不怀孕是我的问题。
点击查看全文
198611娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 19:06 | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2015-02-13 18:19
<br/>对了,你们查性激素六项了吗?如激素不正常也会影响精子
没有查啊,大夫没有说……
点击查看全文
198611娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 19:12 | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2015-02-13 17:23
<br/>客气,,在这都是彼此安慰,加油,鼓劲!肌瘤要定期复查哦,多看看正能量的帖子,不是非得让他做大强度的运动,至少要保障每天连续半个小时左右的快走
嗯嗯,我试着跟他沟通呢。尽量让他每天运动半小时
点击查看全文