要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经量少]

月经量少,一天就完事求解

楼主: yued
来自Android |举报
2015958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过一次流产 一次胎停 月经不正常 我以前月经都一个星期 后来就突然一次就没怎么来 在后面我找了几个中医调理的都没什么效果 现在我的月经就是拉丝的那种 基本没有像抽血流出的那种很稀薄的没有的 都是撤黏丝的那种血,很少 现在的量是三片多点 后面就很少了 但是我的时间一直都是准生到来的 找了好些中医都说不出所以然 唉!真不知道什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yued 发表于 2015-05-03 14:29
<br/>我朋友怀孕了我也怀孕了我俩一个是二十号  一个十九号  你是哪人啊
广西的,恩把你们好孕都传我,让我8,9月顺利接你们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yued 发表于 2015-05-03 14:29
<br/>我朋友怀孕了我也怀孕了我俩一个是二十号  一个十九号  你是哪人啊
经量少真没事么?好担心!我老公还得调几个月,医生说他精子质量不好,很难受孕,怀孕怎么这么辛苦?这么多问题
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
若如初见: 发表于 2015-05-03 15:18
<br/>经量少真没事么?好担心!我老公还得调几个月,医生说他精子质量不好,很难受孕,怀孕怎么这么辛苦?这么多问题
我听别人说只要有月经就有生育能力  我是没来及调理就怀了  还没去比超呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430593296376 发表于 2015-05-03 15:20
<br/>调理撒
医生让吃乌鸡白凤丸,吃了月经还是推迟,量还很少,现在不知道该怎么办了
点击查看全文
yued (楼主)
若如初见: 发表于 2015-05-03 15:16
<br/>广西的,恩把你们好孕都传我,让我8,9月顺利接你们好孕
会好孕的  上天会眷顾我们这些想做妈妈的人
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主情况跟我一模一样,一次人流一次胎停,现在月经一天也是拉丝状的,不敢怀啊,怕再次失去。感觉孩子于我遥遥无期
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同意气血虚的说法,我是去年胚胎停育流产后月经突然变少,发黑,拖拉。因为想要二胎,一直在调,鹿胎膏,调经促孕丸,中药,红糖姜水都用过,起效比较慢。一直当成肾阳虚调理。年前元旦附近看了一个北京国医堂来我们这里坐诊的中医,说气血虚严重,血虚量少,气虚则来了不走拖拖拉拉,觉得很有道理,和老公一起开了一个月中药2000多。天天熬,喝了一个月,太难喝没在坚持了。后来自己买了东阿阿胶做了阿胶膏,吃了3月真管用,身体不累了,月经恢复第一个月就好孕了,今天排卵20天,排卵11天的时候测出来的。姐妹们月经不调要找准原因治疗。祝姐们也快点好孕!
点击查看全文
yued (楼主)
lyfasb 发表于 2015-05-05 06:49
<br/>...
谢谢你  祝你足月生宝
点击查看全文
yued (楼主)
左右空白 发表于 2015-05-04 22:52
<br/>楼主情况跟我一模一样,一次人流一次胎停,现在月经一天也是拉丝状的,不敢怀啊,怕再次失去。感觉孩子于我遥遥无期
唉!我们想法一样  苦命啊  我现在怀了  今天比超揪心死了  又不好  太小了发育的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yued 发表于 2015-05-05 19:30
<br/>谢谢你  祝你足月生宝
谢谢,您也会好孕的,加油!
点击查看全文