要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经量少]

月经量少,一天就完事求解

楼主: yued
来自Android |举报
2016858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过一次流产 一次胎停 月经不正常 我以前月经都一个星期 后来就突然一次就没怎么来 在后面我找了几个中医调理的都没什么效果 现在我的月经就是拉丝的那种 基本没有像抽血流出的那种很稀薄的没有的 都是撤黏丝的那种血,很少 现在的量是三片多点 后面就很少了 但是我的时间一直都是准生到来的 找了好些中医都说不出所以然 唉!真不知道什么情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yued 发表于 2015-04-22 10:29
<br/>那你月经少影响生孩子吗?
楼主你这次怀孕前月经调理过来了吗?我也是流产后月经不好,害怕影响怀孕啊
点击查看全文
yued (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
树上一条虫 发表于 2015-08-13 14:17
<br/>楼主你这次怀孕前月经调理过来了吗?我也是流产后月经不好,害怕影响怀孕啊
没有呢  还是一天左右  好像一天半就没了   量也非常少  没来及调理就怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yued 发表于 2015-08-13 14:28
<br/>没有呢  还是一天左右  好像一天半就没了   量也非常少  没来及调理就怀孕了
恭喜你啊,问一下,你一天半量大吗?能湿透几张卫生巾,我现在姨妈天数也短了,量少,好担心造成不孕
点击查看全文
yued (楼主)
树上一条虫 发表于 2015-08-13 19:31
<br/>恭喜你啊,问一下,你一天半量大吗?能湿透几张卫生巾,我现在姨妈天数也短了,量少,好担心造成不孕
我之前就一点点 还是黑红色  后来也湿不透 而且就换三片后面就没什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2015-02-13 14:55
<br/>吃点鹿胎膏试试,调经暖宫的
你服用什么牌子的?网上买的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
s2627944953 发表于 2015-4-26 08:15
<br/>做个宫腔镜,没问题就吃怀姜糖膏调理月经,暖宫的!
<br/><br/>听说宫腔镜检查比较可怕,对宫颈也有伤害,我月经量少,医生建议做,已经考虑了几个月还是么勇气,希望给些建议。谢谢喽
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你月经那么少还是怀孕了,我以前三四天现在一两天完事
点击查看全文
yued (楼主)
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-10-06 06:58
<br/>你月经那么少还是怀孕了,我以前三四天现在一两天完事
查下抗体 做个宫腔镜看看内膜有没有粘连之类的  我现在已经28w+5了   进入倒计时  终于能够有自己的宝宝了   也祝你早日有喜  加油吧宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢抗体什么的都检查了就宫腔镜了e
点击查看全文