要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

过年应该只有我不想会娘家吧,有和我一样姐妹吗

楼主: 小小小萱萱
来自疯狂造人 |举报
1673069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
小小小萱萱 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
向晴2014 发表于 2015-02-13 21:46
<br/>能够明白,我妈还教唆我跟婆婆要钱呢,前段时间我搬家,那段时间试管促排,又咳嗽的厉害,我娘家不管我,那段时间伤心的半夜睡不着,偷偷跑厕所哭,所以能理解你的伤心,想开点,为了爱我们的人不要伤心
我爸有段时间也是这样意思说向我公婆要钱,还想老公姐夫家有钱会给,真是可笑,别人的钱都是捡来的,你想就能给,我想想怎么会生到这种家庭,想死的心都有
点击查看全文
小小小萱萱 (楼主)
zxy944 发表于 2015-02-13 21:45
<br/>我家挺好,可能因为我是独生子女,爸妈比较宠。
这种幸福很多人都没有,要好好珍惜
点击查看全文
小小小萱萱 (楼主)
向晴2014 发表于 2015-02-13 22:06
<br/>嗯嗯,我也有同感,有时候会觉得公婆比爸妈好
是真的比爸妈好,这种父母情又断不了,能断早就断了,他们只会伤我心
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我非常想回去。。。倒数回家的日子喽,还有7天,特别高兴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这我不是我个人的观点~是大部分人的观点~我又没说指出你是骗子。你嘴巴给我放干净点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
i_alice 发表于 2015-02-13 16:31
<br/>我也是河南人哦,要看的,哪都有高素质的,看你们找的是有素养的没。
是的,那个地方有好人~那个地方也有坏人
点击查看全文
小小小萱萱 (楼主)
向晴2014 发表于 2015-02-13 22:44
<br/>嗯嗯,有时候特别想逃离,跟老公结婚一年多了,这一年装修房子,做试管,虽然很难,但是心里却觉得活了这么多年只有今年是真正的过日子,有老公的疼爱,心里不再忐忑,梦里不再哭醒,在家里再也不用伪装坚强
你有和你老公说你家里的事吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我妈妈就不希望我回去,我公婆跟小叔子欠人钱跑路,我们夫妻俩没地方去,只能外面租房子过年,我外婆阿姨就建议我回娘家,我妈听到了很不爽,她说别人会问七问八的 你们还是在外面随便过吧,我昨天就找到房子了,自己过就自己过吧
点击查看全文
小小小萱萱 (楼主)
cathylinvanessa 发表于 2015-02-14 08:48
<br/>我妈妈就不希望我回去,我公婆跟小叔子欠人钱跑路,我们夫妻俩没地方去,只能外面租房子过年,我外婆阿姨就建议我回娘家,我妈听到了很不爽,她说别人会问七问八的 你们还是在外面随便过吧,我昨天就找到房子了,自己过就自己过吧
你妈真过分,太自私了,这样的父母都不要联系了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小萱萱 发表于 2015-02-14 08:51
<br/>你妈真过分,太自私了,这样的父母都不要联系了
我外婆刚还给我打电话,问我要不要回去她家过,昨天就一直说,我觉得更不好了,毕竟舅妈摆在那,亲妈都不想我去,虽然是我公婆他们捐款私逃,可我们夫妻俩什么都不知道的哎,我们平时都住厂里宿舍,现在放假了,回家前他们父母给我们打电话说出去找工作,我还奇怪呢,过年找什么工作,回家亲戚才告诉我们,你说邻居都不敢找我们讨钱,自己的亲骨肉,过年让我们自己租房子,我真不知道她怎么说出口
点击查看全文