要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

过年应该只有我不想会娘家吧,有和我一样姐妹吗

楼主: 小小小萱萱
来自疯狂造人 |举报
1674169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
小小小萱萱 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
cathylinvanessa 发表于 2015-02-14 08:58
<br/>我外婆刚还给我打电话,问我要不要回去她家过,昨天就一直说,我觉得更不好了,毕竟舅妈摆在那,亲妈都不想我去,虽然是我公婆他们捐款私逃,可我们夫妻俩什么都不知道的哎,我们平时都住厂里宿舍,现在放假了,回家前他们父母给我们打电话说出去找工作,我还奇怪呢,过年找什么工作,回家亲戚才告诉我们,你说邻居都不敢找我们讨钱,自己的亲骨肉,过年让我们自己租房子,我真不知道她怎么说出口
你婆婆至少要告诉你下心里有个准备,都是没良心的人,以候也不要管她死活
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小萱萱 发表于 2015-02-14 09:01
<br/>你婆婆至少要告诉你下心里有个准备,都是没良心的人,以候也不要管她死活
没有,他们就这么走了,还好邻居跟亲戚都知道他们不疼我们,也不是我们卷款,也没有为难我们,你说都走了还骗我们他们是打工去了,要是碰到不讲理的人讨债,我们被打死了都没人管,所以看到你这帖子,我就直接进来了,我到现在都在怀疑我是不是我妈生的
点击查看全文
小小小萱萱 (楼主)
cathylinvanessa 发表于 2015-02-14 09:10
<br/>没有,他们就这么走了,还好邻居跟亲戚都知道他们不疼我们,也不是我们卷款,也没有为难我们,你说都走了还骗我们他们是打工去了,要是碰到不讲理的人讨债,我们被打死了都没人管,所以看到你这帖子,我就直接进来了,我到现在都在怀疑我是不是我妈生的
真的不是天下的父母都是好父母,所以对自己好别人都不能信
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小萱萱 发表于 2015-02-14 09:16
<br/>真的不是天下的父母都是好父母,所以对自己好别人都不能信
嗯嗯,我们都会幸福,不管别人怎么对我们,加油,新年快乐
点击查看全文
小小小萱萱 (楼主)
cathylinvanessa 发表于 2015-02-14 10:46
<br/>嗯嗯,我们都会幸福,不管别人怎么对我们,加油,新年快乐
恩,加油!新年快乐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小小小萱萱 发表于 2015-02-13 21:31
<br/>你其他家人不帮忙吗
老爸连饭都不会做,兄弟一家指望不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-02-13 21:01
<br/>对的,其实我钱不钱的没什么,只是我觉得我妈太不注重家庭和睦了,说她一句她就说你们对我不好我就跳楼死,才不在这给你们欺负呢,经常说跳楼死什么的,烦。
家庭气氛不好,很影响人的心情,如果孩子从小听这种唠叨长大肯定不好
点击查看全文
我觉得我的情况比较复杂!我老公家在外省,老公和我在娘家的省市。不过我们不在同一个城市,老公在省会城市,我在县城,娘家在乡下。我不常回娘家更不爱去婆家,感觉在两头都是客人各种不习惯。
点击查看全文
小小小萱萱 (楼主)
stsmalltiger 发表于 2015-02-14 13:58
<br/>我觉得我的情况比较复杂!我老公家在外省,老公和我在娘家的省市。不过我们不在同一个城市,老公在省会城市,我在县城,娘家在乡下。我不常回娘家更不爱去婆家,感觉在两头都是客人各种不习惯。
那还是在自己家舒服自由哈哈
点击查看全文
小小小萱萱 (楼主)
向晴2014 发表于 2015-02-14 12:36
<br/>有,我和老公没有秘密,他都知道,结婚了和老公才是一家人,两个人过好日子才能面对其他人
说的也对,我彩礼的事没和我老公说,不敢说,我也是因为这件事看透娘家
点击查看全文