要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

放松心情会好孕,动气对宝宝很不好,我现在是深有体会

2245999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想一直等到宝宝有胎心胎芽,我也写一下经验贴!没想到这么快宝宝就没了…
好孕,心情真的很重要!这次好孕本来就是因为没有抱希望,以为时间不对,肯定怀不了~结果有了,第一次看到双杠,真的很开心,激动的腿都软了!
过了没几天就恢复正常了,每天还是像往常一样忙碌工作,快过年了,非常累!但是宝宝一直很好,早早孕很快就强阳了…
腊月二十三姐姐陪我去B超,已经能看到卵黄囊,我想很快就可以有胎心胎芽了…
可是意外就在那天晚上发生了…第二天是我的生日,我以为可以怀着宝宝过生日…呜呜呜
腊月二十三去给我妈送节礼,晚上老公又开始面无表情不说话,回来后才知道因为我妈跟他说我怀孕才一个多月,回婆家过年太远让我们就不要回去了…我老公很容易生气的人,我是知道的!想着自己怀孕了一定不要和他生气,我没怎么生气!可是,他一直蹦着跟我大声吵,说我妈和我家人,我实在是受不了了,大哭了很久,还和家里打电话说…很后悔,当时还使劲的打了自己肚子几下,说不要宝宝了…老公依然没有管我,自己睡觉去了…太伤心
昨天是我生日,店里忙,我也忙了一天,晚上感觉腰酸腿也酸,发现内裤上有少量血!就赶紧卧床休息了,今天早晨去医院B超,医生看了单子说已经没了…可是我没有看到大块流出来呀…宝宝真的就这样没了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 11:36 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-02-13 11:24
<br/>MM你刚怀上因为激素影响 脾气肯定容易激动 但是你老公发脾气太不对了 本来我今年也是要回婆婆家过年 票都买好了 验出来怀孕 没办法只好让老公自己回去过年了 婆婆也不让我回去 说太远了 不要折腾 MM和自己老公说明白就好 不要太过激了 看了B超 孕囊还在啊 怎么就说没了呢
那个是前天的,那天晚上才生气的!今天超完,医生说没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-13 11:39 | 来自疯狂造人
别气别气,也别伤心了,你老公估计也不好受的。好好沟通,都成熟些就好了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-13 11:50 | 来自疯狂造人
我也是8号检查还正常,11号就流了,完全没感觉,可能心情真的很重要,下次一定注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-13 11:52 | 来自疯狂造人
是啊,我看那个宫内0.9*0.2的不是孕囊吗?还在啊,验血了吗?HCG有降吗?我就是很爱生气,可是我老公都告诉我谁生气谁就输了,要想气死人先要不生气,所以你老公也是在一时气头上,你就别理他算了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 11:54 | 来自疯狂造人
别伤心了,注意身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-13 11:56 | 来自疯狂造人
你老公也真是的,和孕妇吵什么架算什么男人啊!不过一想到你居然打自己肚子,又不想同情你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 11:59 | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝还会回来的!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-13 12:00 | 来自疯狂造人
你妈妈说的特别特别的对!你刚一个多月怎么能长途跋涉!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 12:01 | 来自疯狂造人
心悦然 发表于 2015-02-13 11:59
<br/>养好身体,宝宝还会回来的!加油
谢谢!希望宝宝下次能足月生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 12:02 | 来自疯狂造人
yolanda1979 发表于 2015-02-13 12:00
<br/>你妈妈说的特别特别的对!你刚一个多月怎么能长途跋涉!!
结果我老公就特别生气,真没见过那样的人!
点击查看全文