要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

放松心情会好孕,动气对宝宝很不好,我现在是深有体会

2251299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想一直等到宝宝有胎心胎芽,我也写一下经验贴!没想到这么快宝宝就没了…
好孕,心情真的很重要!这次好孕本来就是因为没有抱希望,以为时间不对,肯定怀不了~结果有了,第一次看到双杠,真的很开心,激动的腿都软了!
过了没几天就恢复正常了,每天还是像往常一样忙碌工作,快过年了,非常累!但是宝宝一直很好,早早孕很快就强阳了…
腊月二十三姐姐陪我去B超,已经能看到卵黄囊,我想很快就可以有胎心胎芽了…
可是意外就在那天晚上发生了…第二天是我的生日,我以为可以怀着宝宝过生日…呜呜呜
腊月二十三去给我妈送节礼,晚上老公又开始面无表情不说话,回来后才知道因为我妈跟他说我怀孕才一个多月,回婆家过年太远让我们就不要回去了…我老公很容易生气的人,我是知道的!想着自己怀孕了一定不要和他生气,我没怎么生气!可是,他一直蹦着跟我大声吵,说我妈和我家人,我实在是受不了了,大哭了很久,还和家里打电话说…很后悔,当时还使劲的打了自己肚子几下,说不要宝宝了…老公依然没有管我,自己睡觉去了…太伤心
昨天是我生日,店里忙,我也忙了一天,晚上感觉腰酸腿也酸,发现内裤上有少量血!就赶紧卧床休息了,今天早晨去医院B超,医生看了单子说已经没了…可是我没有看到大块流出来呀…宝宝真的就这样没了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-13 12:04 | 来自疯狂造人
巴西木88沐沐 发表于 2015-02-13 12:02
<br/>结果我老公就特别生气,真没见过那样的人!
没事亲!我去年也胎停了一个宝宝,所以你的心情我特别特别理解!没有经历这种得到又失去的人真是没法理解,抱抱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 12:06 | 来自疯狂造人
yolanda1979 发表于 2015-02-13 12:04
<br/>没事亲!我去年也胎停了一个宝宝,所以你的心情我特别特别理解!没有经历这种得到又失去的人真是没法理解,抱抱!
第一次看到双杠,第一次怀孕…突然觉得还不如没有怀过呢!失去的感觉太痛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-13 12:09 | 来自疯狂造人
巴西木88沐沐 发表于 2015-02-13 12:06
<br/>第一次看到双杠,第一次怀孕…突然觉得还不如没有怀过呢!失去的感觉太痛苦了
的确,我刚做了手术几个月都缓不过来!时间长了就好了,你现在要养好身体,千万别再劳累生气,做好小月子,家能不回就别回了!我现在的感触就是,身体就是自己的,自己不心疼,罪没人帮你受!一定自己心疼自己。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-2-13 12:20 | 来自Android
天哪。。老公为何如此。。。。。。别理他。!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 12:23 | 来自疯狂造人
你老公太过分了,不就是不回家过年吗?不回他家过年怎么了?来日方长!中国人把年看得比宝宝性命还重要吗?他爸妈只想着见到自己的孩子,有没有想到我们见不到自己肚里孩子的痛苦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-13 12:27 | 来自疯狂造人
我听老人说,你别看孩子在肚子里还么小,还没成型,但他什么都知道,妈妈说不想要他了,他就相信了吧!哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 12:49 | 来自疯狂造人
承诺↘①一生不 发表于 2015-02-13 12:27
<br/>我听老人说,你别看孩子在肚子里还么小,还没成型,但他什么都知道,妈妈说不想要他了,他就相信了吧!哎
宝宝不知道,妈妈很快就后悔了…宝宝还把跟着我半年的一个囊肿带走了…我的宝宝…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 12:53 | 来自疯狂造人
数羊羊 发表于 2015-02-13 11:56
<br/>你老公也真是的,和孕妇吵什么架算什么男人啊!不过一想到你居然打自己肚子,又不想同情你了
我也很恨自己,都是我不好!宝宝走的时候还把一个囊肿也带走了,跟了我半年的卵巢囊肿…都是我不好,不要同情我!希望不会再有像我这样犯错的妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 12:54 | 来自疯狂造人
yolanda1979 发表于 2015-02-13 12:09
<br/>的确,我刚做了手术几个月都缓不过来!时间长了就好了,你现在要养好身体,千万别再劳累生气,做好小月子,家能不回就别回了!我现在的感触就是,身体就是自己的,自己不心疼,罪没人帮你受!一定自己心疼自己。
我真的好后悔,刚才去厕所,好像宝宝已经流出来了…都是我的错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 12:56 | 来自疯狂造人
有这样的老公也是醉了,现在孩子没了,他什么态度?
点击查看全文