要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

备孕又失败 想哭

楼主: 1350057728
1203643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕整整2年带一个月 刚刚测体温 体温华丽丽的下降 预示姨妈日要来了 想它要来就想哭 2年来各种心酸 各种就医 当了无数次的小白鼠 可是就不怀孕 老天啊 啥时候能赐我可爱baby一枚?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-13 09:50 | 来自iPhone
姨妈来了,好伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-13 09:53 | 来自iPhone
makiyo0329 发表于 2015-02-13 09:10
<br/>昨天下午开始褐色分泌物,感觉姨妈嫁到!昨晚抱着老公大哭一场!心情极度郁闷中!准备下一轮战斗!一次一次的失望还要继续奋斗!都快失去斗志了!不知道什么时候是个头!
我也是,本来昨天还自己骗自己,看到褐色会不会是着床,今天就彻底完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-13 09:57 | 来自疯狂造人
嘟嘟妈1221 发表于 2015-02-13 06:56
<br/>我也是今天降温,姨妈要来了,下个月继续努力吧
你排卵第几天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 10:55 | 来自Android
我13年2月开始备孕,也是一个月跑医院检查一项,备孕没一年,我把所有该检查和不该检查的都检查了,还是没中,跟着14年监测排卵,连续监测半年多,竟然以前所谓测到排卵强阳的自己,要么卵泡长不饱满要么黄素化,没一个月排卵正常,跟着促排,第一次还是不排,隔了几个月第二次,排了!第一次和第二次都是打五千单位促排针,因为听说促排很伤卵巢,于是不管了,爱怀不怀吧也折腾累了,结果就中了!楼主,放松心情吧,很快会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-13 10:55 | 来自iPhone
makiyo0329 发表于 2015-02-13 09:56
<br/>是啊,之前各种套症状都符合!体温高、小腹隐隐疼、胸涨、腰酸,最后还是自己骗自己都是假象!一次又一次的失望!都快没信心了!
昨天哭了一场,今天开始,咱继续努力吧,不要泄气,互相鼓励
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-2-13 11:22 | 来自Android
makiyo0329 发表于 2015-02-13 09:10
<br/>昨天下午开始褐色分泌物,感觉姨妈嫁到!昨晚抱着老公大哭一场!心情极度郁闷中!准备下一轮战斗!一次一次的失望还要继续奋斗!都快失去斗志了!不知道什么时候是个头!
不要哭。宝宝会来的。
点击查看全文
1350057728 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 11:38 | 来自疯狂造人
jing736 发表于 2015-02-13 09:50
<br/>姨妈来了,好伤心
抱抱 我今天上午姨妈也来了 下月继续努力<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 11:39 | 来自疯狂造人
殷太太 发表于 2015-02-13 09:27
<br/>如果精弱的话 不适合人受比较适合试管 他要提取好的精子
人授还是有概率的 我朋友老公家情况和我家差不多 14年人授一次成功的 医生也说我家成功率要高些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 11:41 | 来自疯狂造人
亲 心情要好 宝宝自然报道哦 我今天姨妈已报道 加油吧 下个周期一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-13 11:43 | 来自iPhone
1350057728 发表于 2015-02-13 11:38
<br/>抱抱 我今天上午姨妈也来了 下月继续努力<br/>
我今天还碰到个奇葩的领导,指手划脚像是跟我有仇一样,心情本已沮丧的我好想抽死她!
点击查看全文