要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

备孕又失败 想哭

楼主: 1350057728
1212543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕整整2年带一个月 刚刚测体温 体温华丽丽的下降 预示姨妈日要来了 想它要来就想哭 2年来各种心酸 各种就医 当了无数次的小白鼠 可是就不怀孕 老天啊 啥时候能赐我可爱baby一枚?
点击查看全文
1350057728 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 11:54 | 来自疯狂造人
可人儿2014 发表于 2015-02-13 06:16
<br/>我今天也降温37度降到36.7。每天一早就睡不着,醒来就玩尿!
我也是降温到36.7已经姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 11:55 | 来自疯狂造人
嘟嘟妈1221 发表于 2015-02-13 06:56
<br/>我也是今天降温,姨妈要来了,下个月继续努力吧
抱抱 加油 亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 12:59 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2015-02-13 10:55
<br/>...
好的 谢谢亲 祝你宝宝健康成长 足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-13 13:08 | 来自Android
有吃麒麟丸吗?我老公精子顶体酶不好,还有些畸形~吃药第一个月我就怀了!别的医生不开这药,后来找了个教授给开了6盒~只吃了有盒!我自己是多囊~运动促排样样上~备孕3年~中医西医全试了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-13 13:33 | 来自Android
1350057728 发表于 2015-02-13 05:55
<br/>我老公弱精严重 备孕路走的太心酸 明年想人授
弱精没去治吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 13:38 | 来自疯狂造人
我已经哭过了,哭完发泄完继续战斗,要有必胜的信念,相信自己一定行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 14:16 | 来自Android
抱抱!我倆也是老公精子问题,畸形高。备孕两年三个月,继续努力,中药调理!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:20 | 来自疯狂造人
我也备孕两年零三个月了。试管什么的都尝试过了。我再给自己两年时间备孕,再不行就抱养。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-13 14:54 | 来自iPhone
这种心情只有我们能体会,那个心不只想哭,难过,无助,痛苦。整个心神上都受到影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 06:28 | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-02-13 13:08
<br/>有吃麒麟丸吗?我老公精子顶体酶不好,还有些畸形~吃药第一个月我就怀了!别的医生不开这药,后来找了个教授给开了6盒~只吃了有盒!我自己是多囊~运动促排样样上~备孕3年~中医西医全试了!
麒麟丸是阳虚吃的 我老公不能吃
点击查看全文