要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管双侧!极不畅,想做介入,有成功的吗

1265140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有信心,有做了怀孕了的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-15 09:14
回复 此生有你足以
<br/>我是成功的其中一例,四月份做的介入,当时做完介入心里也是七上八下的,怕没效果,六月份验出怀孕,现在宝 ...
<br/><br/>亲爱的,我也是广东的,请问你在哪里做的手术啊?我管子通而不畅啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-15 09:17 | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2015-02-15 09:14
<br/><br/><br/>亲爱的,我也是广东的,请问你在哪里做的手术啊?我管子通而不畅啊
在中山做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-15 09:22
回复 此生有你足以
<br/>在中山做的
<br/><br/>请问是中山哪个医院啊?是熟人介绍去的吗?帮你做手术的医生叫什么名字呢?我也想去做介入啊,不过想找个好医生不容易,你当时管子的情况是怎样的啊?问题有点多,不好意思哦,我今年32岁了,备孕3年多还没怀孕,你帮帮我,回答一下啦,叩谢你啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-15 16:31
回复 此生有你足以
<br/>在中山做的
<br/><br/>我一直在等你的回复哦,请你做个好心,告诉我在中山哪里做的介入啊?医生叫什么名字啊,帮帮我啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-15 23:43 | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2015-02-15 16:31
<br/><br/><br/>我一直在等你的回复哦,请你做个好心,告诉我在中山哪里做的介入啊?医生叫什么名字啊,帮帮我啦
不好意思,我现在才有时间看这台手机,在中山黄甫人民医院,只有一个医生做介入的。是个男的,忘了他姓什么。其实介入是一个小手术,没必要专门找医院。我去的只是三甲,你可以找更好的医院,你在哪啊?我都三十三了,宝宝会来的。不要太急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-15 23:45 | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2015-02-15 09:22
<br/><br/><br/>请问是中山哪个医院啊?是熟人介绍去的吗?帮你做手术的医生叫什么名字呢?我也想去做介入啊,不过想找个好医生不容易,你当时管子的情况是怎样的啊?问题有点多,不好意思哦,我今年32岁了,备孕3年多还没怀孕,你帮帮我,回答一下啦,叩谢你啦
我没带病历本回来,应该是间质部堵塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 09:18
回复 此生有你足以
<br/>不好意思,我现在才有时间看这台手机,在中山黄甫人民医院,只有一个医生做介入的。是个男的,忘了他姓什么 ...
<br/><br/>是个男医生啊,那很尴尬啊,做手术哪里都可以,不过找个有经验的负责的医生不是那么容易,是医生告诉你间质部堵塞的吗?我的造影报告只写着通而不畅,粘膜增粗,不知道怎么办才好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-16 23:39 | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2015-02-16 09:18
<br/><br/><br/>是个男医生啊,那很尴尬啊,做手术哪里都可以,不过找个有经验的负责的医生不是那么容易,是医生告诉你间质部堵塞的吗?我的造影报告只写着通而不畅,粘膜增粗,不知道怎么办才好
为了孩子也只能这样了,我老公都没想太多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-16 23:55 | 来自疯狂造人
我想问下!做介入痛吗?我下周一做!心里好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:43 | 来自iPhone
此生有你足以 发表于 2015-02-13 23:56
<br/>我是成功的其中一例,四月份做的介入,当时做完介入心里也是七上八下的,怕没效果,六月份验出怀孕,现在宝宝快出生了,你们也加油哦。
介入疼么
点击查看全文