要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管双侧!极不畅,想做介入,有成功的吗

1280240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有信心,有做了怀孕了的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 21:48
回复 此生有你足以
<br/>我是成功的其中一例,四月份做的介入,当时做完介入心里也是七上八下的,怕没效果,六月份验出怀孕,现在宝 ...
<br/><br/>我1月5号做的介入,上个月失败了,你做了多久怀孕的?怎么备孕的?好着急,又怕堵,感觉做完以后白带没有以前干净了,有时候输卵管处偶尔会刺痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 20:23 | 来自疯狂造人
此生有你足以 发表于 2015-02-13 23:56
<br/>我是成功的其中一例,四月份做的介入,当时做完介入心里也是七上八下的,怕没效果,六月份验出怀孕,现在宝宝快出生了,你们也加油哦。
姐妹,你是输卵管的哪个位置有问题才做的介入啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 20:24 | 来自疯狂造人
娜娜倪 发表于 2015-02-14 08:37
<br/>前两天做的 做好就告诉你通畅了
是远端堵还是近端堵了才做介入啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 14:01 | 来自疯狂造人
此生有你足以 发表于 2015-02-13 23:56
<br/>我是成功的其中一例,四月份做的介入,当时做完介入心里也是七上八下的,怕没效果,六月份验出怀孕,现在宝宝快出生了,你们也加油哦。
亲,你在哪做的?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:11
回复 s2110730680
<br/>我想问下!做介入痛吗?我下周一做!心里好紧张
<br/><br/>你做过了么?交流一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:22
回复 娜娜倪
<br/>前两天做的 做好就告诉你通畅了
<br/><br/>你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:23
回复 发呆的猕猴桃
<br/>我1月5号做的介入,上个月失败了,你做了多久怀孕的?怎么备孕的?好着急,又怕堵,感觉做完以后白带没有 ...
<br/><br/>你现在好些了么?求经验,求交流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 09:31 | 来自疯狂造人
楼主你做介入了吗?我也通而极不畅,现在中药治疗中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-28 09:43 | 来自疯狂造人
问下,输卵管不畅有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 21:25 | 来自疯狂造人
天使孕妈 发表于 2015-03-18 20:24
<br/>是远端堵还是近端堵了才做介入啊?
不堵就是不畅怕宫外孕
点击查看全文