要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

国妇婴介入归来,通而极不畅

楼主: 娜娜倪
来自疯狂造人 |举报
6136086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月查出来输卵管通而极不畅,因为做之前就看了不少论坛,所以马上就去国妇婴挂了钱朝霞的门诊,她也建议介入(目前周一手术是她做),所以这个月例假结束就马上去预约了,做了一个白带检查,通过后预约了第二天来,今天一大早7点半左右到的医院,做的人不多,第三个就轮到我了,我的感受是涨但是还没到疼的地步,但是我之前一个女生下来就脸色煞白,所以疼感还是因人而已的~目前报告显示一切正常,我做的也很快,导丝我没用,直接一冲就开了,(医生看我片子的时候说了句怎么拍成这样,但是我的片子是李群英拍的,所以拍得好不好也是医生个人意见),但是照我做的来看,好像我的输软管本来就是好的,第一张片子出来就是通的……具体手术过程见照片
点击查看全文
娜娜倪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌萌妍 发表于 2015-02-18 10:32
<br/>我也是咖啡色分泌物好几天,昨天干净了
我是有时候有  有时候没有   搞不清楚
点击查看全文
八级宝宝 |
有空买点红枣,花生,桂圆,瓜子,四样加起来就是早生贵子,去寺庙供养观音菩萨,但是给了佛菩萨就不可以拿回来吃哦,你应该听过送子观音吧!很灵的,好多姐妹求观音菩萨得子的,可以百度搜姐妹们写的帖子,但是得相信,得对菩萨有信心,心诚则灵!还有千万不要杀生。佛教说六道轮回,众生平等!平常有空每天在心里多念南无观音菩萨,越多越好,方便的话念出声音,观音菩萨肯定会知道,也一定会来帮你,最主要看你的心是否诚。.祝你好孕~
<br/>这是播种网的帖子是教你具体怎么做
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37915071-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是通而极不畅,打算去介入,介入后,当时就可以知道通了吗?
点击查看全文
娜娜倪 (楼主)
水果最爱 发表于 2015-03-08 15:23
<br/>我跟你一样,也是通而极不畅,打算去介入,介入后,当时就可以知道通了吗?
做好马上就知道结果的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,是不是挂钱医生的特需号就能是钱医生亲子做手术?
点击查看全文
娜娜倪 (楼主)
lsy1985 发表于 2015-04-05 10:27
<br/>楼主,是不是挂钱医生的特需号就能是钱医生亲子做手术?
没有~好像都是随机的医生,不能制定的,看报告可以挂钱朝霞的号
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜倪 发表于 2015-04-05 15:44
<br/>没有~好像都是随机的医生,不能制定的,看报告可以挂钱朝霞的号
明白了,谢谢亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
娜娜倪 (楼主)
lsy1985 发表于 2015-04-05 10:27
<br/>楼主,是不是挂钱医生的特需号就能是钱医生亲子做手术?
只是给你看片子,做手术是随机的
点击查看全文
娜娜倪 (楼主)
lsy1985 发表于 2015-04-05 16:11
<br/>明白了,谢谢亲╭(╯3╰)╮
不客气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
娜娜倪 发表于 2015-02-13 15:33
<br/>2500左右 都是自费的  通而极不畅是可以介入的而且介入成功率很高的
我是左侧痛而不畅,右侧不通,而且两侧有积水,能做介入吗?
点击查看全文