要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

想接好孕的就进来看帖!一定给你惊喜!阿弥陀佛

1576951258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想接好孕的就进来看帖!一定给你惊喜!阿弥陀佛!

祈请南无大慈大悲送子观世音菩萨给我和各位不孕不育的姐妹们带来好孕!在广州我听说用这种方法很多姐妹们都好孕了!

下面我例出3种方法最好是同时做,供姐妹参考,心诚则灵!

1. 姐妹们每天不管是走路还是做家务都可以心念南无大慈大悲送子观世音菩萨最少108遍,最好是坐下来或者跪在菩萨前念出声音来,多多益善!至于念佛菩萨圣号功德可以百度查询!

2.《观世音普门品》云:观世音菩萨有如是等大威神力,多所饶益,是故众生常应心念。若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。每天跪在菩萨前念《普门品》一遍。一定要心诚哦,心诚才会灵!

3.家里请一尊观世音怕菩萨,金属,陶瓷,画像,十字绣都可以,恭敬的放在高点,干净的位置,注意不可以放在与家里祖先以及神位并排的位置,要比他们高一等的位置,还有不可以放在夫妻房,如果实在没地方放在夫妻房晚上睡觉时候就得用一块干净的布盖起来。每天早上供1杯,3杯或者7杯清水,太阳下上时候就收起来,空杯不可以放在供桌。有条件的话每天供,灯,水果。鲜花(不可以带刺的花)

每次做完上面的功德后,或者自己另外做了善事帮助了人之后都要回向,心念或者念出声音来愿以此功德回向给消除一切障碍我生宝宝的业障与逆缘,增长一切利于我早日生一个智慧,福德俱全的宝宝顺缘!(想要选择新别的也可以说出来)心力到位了,一定会有灵感的!阿弥陀佛祝各位姐妹好孕!有什么不懂可以直接回复我的帖子,有问必答!
最后叮嘱,进来想好孕或者想助人好孕的姐妹想一定要回贴哦!哪怕是简单几个字都好!
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:15 | 来自疯狂造人
跪求送子观世音菩萨赐我一子
点击查看全文
水的个性 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:58
回复 来吧!宝贝儿
<br/>跪求送子观世音菩萨赐我一子
<br/><br/>祈请南无大慈大悲送子观世音菩萨送个福慧双全的宝宝给你!阿弥陀佛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:06 | 来自疯狂造人
跪求,这个月好孕,阿弥陀佛
点击查看全文
水的个性 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:18
回复 来吧!宝贝儿
<br/>跪求送子观世音菩萨赐我一子
<br/><br/>祈请南无大慈大悲送子观世音菩萨送个福慧双全的宝宝给你!阿弥陀佛!
<br/>
点击查看全文
水的个性 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:18
回复 莫家芸宝贝
<br/>跪求,这个月好孕,阿弥陀佛
<br/><br/>祈请南无大慈大悲送子观世音菩萨在这个月送个福慧双全的宝宝给你!阿弥陀佛!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:21 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲的送子观世音菩萨!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:36 | 来自疯狂造人
备孕三年的漫漫长路,希望早日有自己的宝宝~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-18 21:44 | 来自疯狂造人
好贴,阿弥陀佛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 22:48 | 来自疯狂造人
希望下个月好孕
点击查看全文