要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

国妇婴介入归来,通而极不畅

楼主: 娜娜倪
来自疯狂造人 |举报
6135086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月查出来输卵管通而极不畅,因为做之前就看了不少论坛,所以马上就去国妇婴挂了钱朝霞的门诊,她也建议介入(目前周一手术是她做),所以这个月例假结束就马上去预约了,做了一个白带检查,通过后预约了第二天来,今天一大早7点半左右到的医院,做的人不多,第三个就轮到我了,我的感受是涨但是还没到疼的地步,但是我之前一个女生下来就脸色煞白,所以疼感还是因人而已的~目前报告显示一切正常,我做的也很快,导丝我没用,直接一冲就开了,(医生看我片子的时候说了句怎么拍成这样,但是我的片子是李群英拍的,所以拍得好不好也是医生个人意见),但是照我做的来看,好像我的输软管本来就是好的,第一张片子出来就是通的……具体手术过程见照片
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
此生有你足以 发表于 2015-02-14 00:00
<br/>怕引起粘连,我还喝了中药,不过才喝几天就验出怀孕了,所以中药的药效没发挥之前就已经怀上了
你做好介入后是次月就备孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1月5号在国妇婴做的介入,是钱朝霞做的
点击查看全文
娜娜倪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
发呆的猕猴桃 发表于 2015-02-15 18:22
<br/>我1月5号在国妇婴做的介入,是钱朝霞做的
周一吧  你运气真好  做好出血了吗 姨妈正常不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
萌萌妍 发表于 2015-02-15 14:03
<br/>你做好介入后是次月就备孕了吗?
嗯。当时也担心怀不上,可能是我运气好吧
点击查看全文
娜娜倪 发表于 2015-02-15 20:09
<br/>周一吧  你运气真好  做好出血了吗 姨妈正常不
是的,周一她都在,出了一点点,基本没有,月经正常
点击查看全文
娜娜倪 (楼主)
发呆的猕猴桃 发表于 2015-02-16 00:59
<br/>是的,周一她都在,出了一点点,基本没有,月经正常
我怎么就一直咖啡色好几天了
点击查看全文
娜娜倪 发表于 2015-02-16 15:36
<br/>我怎么就一直咖啡色好几天了
不知道,我做完后,有时候会输卵管处有点痛,刺刺的
点击查看全文
娜娜倪 (楼主)
发呆的猕猴桃 发表于 2015-02-16 15:45
<br/>不知道,我做完后,有时候会输卵管处有点痛,刺刺的
这倒是没有  基本没感觉   我连消炎药吃了一顿也没吃了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜倪 发表于 2015-02-17 07:20
<br/>这倒是没有  基本没感觉   我连消炎药吃了一顿也没吃了
我也是咖啡色分泌物好几天,昨天干净了
点击查看全文
娜娜倪 (楼主)
发呆的猕猴桃 发表于 2015-02-16 15:45
<br/>不知道,我做完后,有时候会输卵管处有点痛,刺刺的
估计有点伤
点击查看全文