要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我坎坷怀孕经历

楼主: nana730
57592389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次流产经历之第二次:我06年8月在不知情的情况下自然流产(第3次,后有叙述),因为当年3月底才流掉一个,那是在保胎半个月后,也就是在妊辰60多天时去医院B超结果是无胎心无胎芽后做的人流.那次保胎的情况是ZZY29天见红,去了市妇幼医院检查后医生就让我住院保胎,当时出血就指头大一小点血,我也没有复痛症状,可医生叫我马上住院我还有点忧郁,又觉得医生的话因该有权威性的,当天也就住院了,住院那几天真痛苦,很吵晚上都睡不了觉,白天又要打很多的针水,那时憋不了尿一小会就要跑厕所,每天就在病房和厕所间来回折腾,医生看到老公帮我提着掉瓶不停往往厕所跑还骂了我说:"不在床上躺着瞎跑什么?"我当时真气啊,那是我愿意的吗.就这样折腾着,可血却越流越多,不过也就是一天一个护垫.哦,一个星期内还抽了我两次血,每次一大管,后来查房医生看了记录还批评了小护士,"怎么多抽了一次?"我那个气啊!!!!当时我都开始有孕吐反应了.住了半月医生说没事了,可以回家了,可是我还在流血,其实之前就想跑回家了,又不敢,得到了准许立马收拾包裹回家了,在家躺了两天,不出血了,高兴啊!在家躺了半月想着没事了,就准备到单位上班了,到了医院一检查,天啊!已经停止了.我当时都快崩溃了,做出来的孕囊是空的.我心理那个狠啊狠那个医院狠那些不负责任的医生.嗨...我到现在一想起来都气,所以罗嗦了那么多JMS不要闲我烦哦!嘻嘻[

因为是一时性起,就随意写出,所以顺序就有点乱,请JMS多担待点哦!

点击查看全文
nana730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 20:52
我继续接着罗嗦咯!3月第哪次流产后我就开始检查和治疗了,4月过了YJ没来5月中旬了还没来YJ,可我平时的周期包括到现在的周期都是在27天左右,从来没超过30天的,那时掐指一算已经50天了,于是我开始了中药条理,在吃药的第3天久违的它终于来了.想着半年以后才能再怀,那就先治疗和条理吧.在我7月4日生日的第2天我决定了到九州医院复查支原体在那里发生了一切后决定不再看病了,在家好好调养了.7月的YJ晚来了两天,而且在正常量4天后开始了每天护垫上咖啡色一小点,一直持续了12天,我之前的YJ最长就7天时间,只是有点困惑想着可能是打的那些针水导致的,根本没往怀孕那方面想,8月YJ准时到来了,血量很少,颜色很深.从第一天开始肚子就很痛,因为以前偶尔也会这样随着第二天血量增加也就缓解了,所以也没多想,晚上躺到床上一休息疼痛就减轻了,第二天还和老公和他的朋友们约好了一起到度假村玩,因为睡了一晚后起来肚子不痛了,可是大部队还没来,'管它呢!不来也好,要不到时还挺不方便的'自己还这样庆幸的想着~~可没过多久肚子又开始有点痛了,管它呢,大不了他们玩什么,我就坐边上看好了~~看我那时有多贪玩啊!
  一路的山路,我还选了座后排位置,天哪!那罪受的,可是不好意思回头了,咬着牙挺吧!终于到了.我就觉得自己浑身都是冷汗啊!大热的天,我却冷飕飕.也只能充当行李看管员了,看着他们开心的玩越野车,漫山骑马疯跑,而我却只能捂着肚子坐那干等,看着我难受的样子,他们也没了兴致,本打算在那住一晚的,算了打道回府!我还挺歉意的.就这样有癫着山路回家了.我就这样整整痛了一天,还是没出多少血.忍痛睡觉吧.还气这次YJ怎么不争气啊!半夜居痛难忍,本想叫醒老公陪我上医院,先解个小便再说,没想到咕嘟下来一个大拇指大的东西,肚子居然一下就不痛了.把那小东西弄起来叫醒了老公"快看这是什么啊?"老公看了半天也不知道是什么.于是我就把它清洗了一下装在一个小袋子里第二天送医院去化验,三天后拿报告,上面写着妊辰组织......天啊!之前我还想着是我子宫里的JL出来了呢!这次不是空孕囊.
  我好无知啊.好悔啊.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 20:56
可能是上天对我的惩罚吧,因为我的无知导致了一次次的妊辰失败,我真的好后悔啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 20:59
我坚信经过我的不懈努力,宝宝最终还是会再回到我身边的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 21:02
在BZW的学习.我相信不会再发生那样的事了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-17 21:11

同是天涯苦命人啊,都努力吧,一同好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 21:21
原帖由 qin1219 于 2008-7-17 21:11 发表
同是天涯苦命人啊,都努力吧,一同好孕!!

qin1219:同勉!同勉!宝宝们快来找你们这苦命的妈妈们吧!让妈妈们来好好疼你们,给你们最伟大的母爱啊!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:01
小顺子:我住院时抽血的报告还有B超单什么的都没给我,说是要留着存档,只是当时听医生说血质都很好.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:52

nana,知道你建楼,我转过来看哈你....

今天看完你的日记,我才知道我们是同年啊,我也是76的,我是六月出生的,我也05年结婚的,不过是10月,呵呵em70 

你的日记写得很好,不过我提一个小小的意见!(是朋友才直言的啊,嘻嘻)

有可能是我的眼睛不太好啊,我看得很辛苦,em16 

你可不可以做个隔断?你这一篇日记就是一段,我看起来有点小眼花咧....嘻嘻em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 07:21
喜宝1022:呵呵!其实我也是刚开始学,有点不太会弄,所以才把格式搞得这样乱.
是啊,我该加强学习了,嘻嘻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 07:23
谢谢喜宝那么耐心的看完我这乱乱的叙述哦!
点击查看全文