要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我坎坷怀孕经历

楼主: nana730
57680389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次流产经历之第二次:我06年8月在不知情的情况下自然流产(第3次,后有叙述),因为当年3月底才流掉一个,那是在保胎半个月后,也就是在妊辰60多天时去医院B超结果是无胎心无胎芽后做的人流.那次保胎的情况是ZZY29天见红,去了市妇幼医院检查后医生就让我住院保胎,当时出血就指头大一小点血,我也没有复痛症状,可医生叫我马上住院我还有点忧郁,又觉得医生的话因该有权威性的,当天也就住院了,住院那几天真痛苦,很吵晚上都睡不了觉,白天又要打很多的针水,那时憋不了尿一小会就要跑厕所,每天就在病房和厕所间来回折腾,医生看到老公帮我提着掉瓶不停往往厕所跑还骂了我说:"不在床上躺着瞎跑什么?"我当时真气啊,那是我愿意的吗.就这样折腾着,可血却越流越多,不过也就是一天一个护垫.哦,一个星期内还抽了我两次血,每次一大管,后来查房医生看了记录还批评了小护士,"怎么多抽了一次?"我那个气啊!!!!当时我都开始有孕吐反应了.住了半月医生说没事了,可以回家了,可是我还在流血,其实之前就想跑回家了,又不敢,得到了准许立马收拾包裹回家了,在家躺了两天,不出血了,高兴啊!在家躺了半月想着没事了,就准备到单位上班了,到了医院一检查,天啊!已经停止了.我当时都快崩溃了,做出来的孕囊是空的.我心理那个狠啊狠那个医院狠那些不负责任的医生.嗨...我到现在一想起来都气,所以罗嗦了那么多JMS不要闲我烦哦!嘻嘻[

因为是一时性起,就随意写出,所以顺序就有点乱,请JMS多担待点哦!

点击查看全文
nana730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 07:30
今天是我PL后的第6天,早上6点多自然醒来,感觉有点冷,先测了体温再说.体温是36.65

没起床又躺了半小时再测,体温又升到36.8了.那我今天该记哪个体温呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:56

在保胎期间,你没有检查孕酮和HCG的指标吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:13

和你这样交流还是很累的。真希望单独有个聊天的小屋。em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:17

住院的报告是不给,但是应该拿来复印一下的。我也住过院了,就是自己拿去复印了所有资料。没有清单,还报不了保险呢em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:32

根据你的描述,你第二次流产应该做清宫才对,难道你没有做清宫,没有打消炎针吗?你送去的胚胎组织是否定义是孕多少周啊?如果住院的话,清宫下来的组织医生就会决定送去化验,查流产原因,其中有个项目是检查是否有支原体、衣原体的感染。想知道你在哪个城市看得医生。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2008-7-18 12:44

nana我来支持一下,那时候不知道你建小楼了抱歉,还有喜宝不要怪我不来你的小楼啊,我真的很懒,嘻嘻,上班有些累再加上自己心情也不是很好。所以希望你们原谅阿。我们还是要一齐努力 哦。携手并进咯,嘻嘻。有时间好好看看你们的故事em54 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:00

em25 em25 em25 我原来也是坚信可以自然怀的.

但是还是两年了,没希望.

最近在网上经人推荐

去找了一位妇科医师..

正在接受治疗...

一直努力吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:13

祝福你早日成功,也祝福我和我老婆

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:33
小顺子:我挺笨的,当时根本没想到那么多,也就没印什么复印件.我送去检验的那次是第三次妊辰,也就是住院还流产了之后仅隔了3个月而再次意外怀孕.因为根本没想到所以拿来报告一看是妊辰组织物,头就晕了,其他还写了什么就不记得了.之后我去B超,显示宫内除JL外没有其他异物,说明已经流干净了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:37
原帖由 小顺子 于 2008-7-18 08:56 发表
在保胎期间,你没有检查孕酮和HCG的指标吗?

因该是查了的只是,那时我什么都不懂,医生让干麻就干麻,反正每天打的针水就是黄体酮和脂维它
点击查看全文