要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我坎坷怀孕经历

楼主: nana730
57547389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次流产经历之第二次:我06年8月在不知情的情况下自然流产(第3次,后有叙述),因为当年3月底才流掉一个,那是在保胎半个月后,也就是在妊辰60多天时去医院B超结果是无胎心无胎芽后做的人流.那次保胎的情况是ZZY29天见红,去了市妇幼医院检查后医生就让我住院保胎,当时出血就指头大一小点血,我也没有复痛症状,可医生叫我马上住院我还有点忧郁,又觉得医生的话因该有权威性的,当天也就住院了,住院那几天真痛苦,很吵晚上都睡不了觉,白天又要打很多的针水,那时憋不了尿一小会就要跑厕所,每天就在病房和厕所间来回折腾,医生看到老公帮我提着掉瓶不停往往厕所跑还骂了我说:"不在床上躺着瞎跑什么?"我当时真气啊,那是我愿意的吗.就这样折腾着,可血却越流越多,不过也就是一天一个护垫.哦,一个星期内还抽了我两次血,每次一大管,后来查房医生看了记录还批评了小护士,"怎么多抽了一次?"我那个气啊!!!!当时我都开始有孕吐反应了.住了半月医生说没事了,可以回家了,可是我还在流血,其实之前就想跑回家了,又不敢,得到了准许立马收拾包裹回家了,在家躺了两天,不出血了,高兴啊!在家躺了半月想着没事了,就准备到单位上班了,到了医院一检查,天啊!已经停止了.我当时都快崩溃了,做出来的孕囊是空的.我心理那个狠啊狠那个医院狠那些不负责任的医生.嗨...我到现在一想起来都气,所以罗嗦了那么多JMS不要闲我烦哦!嘻嘻[

因为是一时性起,就随意写出,所以顺序就有点乱,请JMS多担待点哦!

点击查看全文
nana730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 08:02
更正下,我是本月12号左右PL的,今天就因该是第5天,而高温是第3天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-17 08:05

我07年2月也有过停育一次,后来又得了胰岛素抵抗,那叫一个气啊,有优势卵泡可是不会自己破,前几天去市妇幼测排卵,一测吓一跳,这回一下子排了两个,我问大夫我会不会是双胞胎,大夫说不一定,有时打了HCG针,卵泡只会破一个,结果第二天一查两个全破了,现在正在等待中,大夫说这个月底我就可以自己测是不是怀孕了。呵呵,前几个月那真是一个急,中午睡觉都作梦要孩子,老妈说不能急,现在终于心态平和了倒是老公倍紧张,哎,只有慢慢等了。em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 08:08
紫俏:真心希望你怀上两宝宝!呵呵到时他两就有伴了呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:27

楼主很乐观啊,这样好的心态相信很快就会有你的宝宝的!我们都会有宝宝的em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-17 09:50

很喜欢楼主的罗嗦,细细的看了贴子中的每一个字句。但我觉得有一个问题应该引起你的高度重视。两次流产经历,为什么不在怀孕以前做全面的检查呢,你现在在关注体温,难道又没有做检查,又打算HY吗。从昨天开始我看了很多这方面的帖子,有过流产经历的人最好在下次怀孕以前做一次全面的检查。而且是夫妻双方的。你上次怀孕时空孕囊,因为周数比较少,所以其实医生也可能无法通过B超发现是否是空孕囊,当到了6周以后仍未见胎芽和胎心就说明是怀了空孕囊(这是我自己的理解,不知是否正确)。所以你和医院生气没有用,医院也无法帮助你在孕囊中按一个胚胎,但是是否可以通过化验血液来发现问题还不是很清楚,帖子中你没有说明你抽血时化验什么,指标怎么样?希望看到你继续罗嗦。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 18:07
第三次:小顺子:谢谢你那么耐心的看我的唠叨也谢谢你给我的建议.其实我第2次流产后就去检查了,本来是找了专家给我做全面的检查,可当时是才流产后半个月,专家说要等下次月经来后才能全面做检查的,当时只能做染色体的检查,可开了单拿到化验科,那边的医生给我们建议做支原体.依原体检查,她简单问了我们的情况后说,一般染色体不好的几率很低.象我描述的情况多半是支.依原体感染造成的,如果没有问题再查染色体,我们就听取了她的建议,一个星期后拿到结果确实我俩都是支原体阳性,后来吃了两个疗程的克拉酶素,我还不放心又去了九州医院复检(这又是我一次上当的经历)当天就拿到了结果,支原体阳性.还有点纳闷怎么那么快就出结果了,后来才验证了,他们是骗人的,后面我再解释.那就赶快治吧,在那里开始了微波.雾化及输液治疗每天要花3-4百大洋,就这样做了14天的疗程还没有停的意思,我有点支持不住了,因为我知道一个疗程是7天,一般两个疗程就可以了,我就主动提出给我再复查一下,给我治疗那医生挺不高兴的给我开了化验单,又是当天拿结果,依然阳性,我开始怀疑了就没在去,第二天我还是去了市人民医院再做了一次复查,也是一个星期后才能拿结果,我还问医生为什么不能当天拿呢,医生告诉说必须培养7天才可以知道结果的.当时我头就大了,那边一天的结果是怎么得出来的啊?等7天后我拿到了化验结果支.依原体阴性.我第一反应就是被骗了,真想去告他们,可是手上没有一点资料,当时我要过她们不给的,真气人!!!后来看了好多JMS也都上过类似的当.所以根据自己的经验建议姐妹们不要嫌大医院医生的服务态度不好,因为他们至少不会乱弄那些检查结果的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 18:08
好了,吃饭先!等会儿见了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 18:32

我的试孕之路也蛮坎坷的,一起加油吧楼主,我相信只要努力了一定会有收获的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 19:11
对啊!我觉得这里的姐妹都挺不容易的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 19:34
对啊!这里许多姐妹都挺不容易的.
点击查看全文