要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

急急急,跪求!!!大家看看有印吗??

楼主: zxclsw
来自疯狂造人 |举报
368040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有印吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
zxclsw 发表于 2015-02-11 23:18
<br/>感觉咋呼啊,我月经不调。三个月没来了
可是真的看得到啊,不来月经,搞不好却排卵了,就碰巧怀上了呢??等几天在测测,加深了就是没问题啦
点击查看全文
zxclsw (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ノSo黑眼圈 发表于 2015-02-11 23:24
<br/>可是真的看得到啊,不来月经,搞不好却排卵了,就碰巧怀上了呢??等几天在测测,加深了就是没问题啦
但是我听说有有秀儿炸胡的,郁闷,
点击查看全文
zxclsw (楼主)
ノSo黑眼圈 发表于 2015-02-11 23:24
<br/>可是真的看得到啊,不来月经,搞不好却排卵了,就碰巧怀上了呢??等几天在测测,加深了就是没问题啦
这是我这几天的排卵试纸<br/>
点击查看全文
zxclsw 发表于 2015-02-11 23:26
<br/>但是我听说有有秀儿炸胡的,郁闷,
你的排卵差不多是阳了呢,所以别担心啊,只要后面几天又加深就好,对了,你末次什么时候,排卵日什么时候?
点击查看全文
zxclsw (楼主)
ノSo黑眼圈 发表于 2015-02-11 23:43
<br/>你的排卵差不多是阳了呢,所以别担心啊,只要后面几天又加深就好,对了,你末次什么时候,排卵日什么时候?
我月经周期很长的,自己都算不准,末次12月1日,
点击查看全文
zxclsw 发表于 2015-02-11 23:20
<br/>月经不调,2月1日b超卵泡15*11末次12月1日
嗯一月份虽然没来例假,可是有卵泡,说明基本上可以排卵,看来炸胡的机会不大,别担心。
点击查看全文
zxclsw 发表于 2015-02-11 23:44
<br/>我月经周期很长的,自己都算不准,末次12月1日,
你不是b超检测有卵泡吗,说明很大机会是排卵的,只要后面几天有加深,炸胡的可能性就不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有的,继续测加深,祝好孕
点击查看全文
zxclsw (楼主)
ノSo黑眼圈 发表于 2015-02-11 23:48
<br/>你不是b超检测有卵泡吗,说明很大机会是排卵的,只要后面几天有加深,炸胡的可能性就不大
希望是真的,谢谢你
点击查看全文
zxclsw 发表于 2015-02-11 23:57
<br/>希望是真的,谢谢你
不谢的啦,希望我们都能好孕哦
点击查看全文