要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

急急急,跪求!!!大家看看有印吗??

楼主: zxclsw
来自疯狂造人 |举报
369040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有印吗?
点击查看全文
zxclsw (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ノSo黑眼圈 发表于 2015-02-11 23:58
<br/>不谢的啦,希望我们都能好孕哦
我准备用一年的时间备孕的,因为这两年都月经不正常,如果这次中了,那真的是很神奇了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
zxclsw 发表于 2015-02-12 00:00
<br/>我准备用一年的时间备孕的,因为这两年都月经不正常,如果这次中了,那真的是很神奇了
很多事很难说,我要是这个月中了就是神奇的事了,因为有几次同房都在排卵期前后,可都是在老公快那什么的时候赶快戴上套套的,我觉得不可能,可是排卵试纸粉印很明显,早早孕貌似有灰印,,我就有所期待了……所以啊,可能你没用那么期待的情绪对待这个月,很有可能就是有了呢,别急,我们都等几天吧
点击查看全文
zxclsw (楼主)
ノSo黑眼圈 发表于 2015-02-12 00:05
<br/>很多事很难说,我要是这个月中了就是神奇的事了,因为有几次同房都在排卵期前后,可都是在老公快那什么的时候赶快戴上套套的,我觉得不可能,可是排卵试纸粉印很明显,早早孕貌似有灰印,,我就有所期待了……所以啊,可能你没用那么期待的情绪对待这个月,很有可能就是有了呢,别急,我们都等几天吧
嗯嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
有,恭喜宝妈哈!
点击查看全文
zxclsw (楼主)
ノSo黑眼圈 发表于 2015-02-12 00:05
<br/>很多事很难说,我要是这个月中了就是神奇的事了,因为有几次同房都在排卵期前后,可都是在老公快那什么的时候赶快戴上套套的,我觉得不可能,可是排卵试纸粉印很明显,早早孕貌似有灰印,,我就有所期待了……所以啊,可能你没用那么期待的情绪对待这个月,很有可能就是有了呢,别急,我们都等几天吧
亲,今早白板了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 zxclsw
<br/>亲,今早白板了
<br/><br/>秀儿就是这样自带灰印的,另上心,我和你一样的,我是12月19日末次,这两天感觉要排卵了,体温从昨天36。55降到今天36。15,在密切观察中,可能今天夜里排卵。
点击查看全文
zxclsw 发表于 2015-02-12 09:13
<br/>亲,今早白板了
啊,
点击查看全文
zxclsw (楼主)
ノSo黑眼圈 发表于 2015-02-12 10:57
<br/>啊,
你今天测的怎么样啊
点击查看全文
zxclsw 发表于 2015-02-12 11:56
<br/>你今天测的怎么样啊
我没测啊,都采取措施了,没那么大可能性,等过几天姨妈不来再说,哎,没事这个月不中还有下个月,好好调理身体,肯定会有的
点击查看全文
zxclsw (楼主)
ノSo黑眼圈 发表于 2015-02-12 12:28
<br/>我没测啊,都采取措施了,没那么大可能性,等过几天姨妈不来再说,哎,没事这个月不中还有下个月,好好调理身体,肯定会有的
嗯嗯,我准备了黑豆了,下次姨妈后就开始吃
点击查看全文