要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀了二胎,被领导用难听的话说了一下午

楼主: 甜甜蜜瓜瓜
5570260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是事业单位。因为还没办二胎证就怀了二胎,下午被领导用很难听的话大声呵斥了一个多小时。我想我是太懦弱了,老老实实的听着,估计当时的表情也一脸懦弱吧。作为两个孩子的妈妈,我真的对我自己很失望,连自己都保护不了,还怎么保护孩子们。我小时候就被父母送给别人养了,实际在奶奶家,奶奶性格不好,心情一不好就骂我、侮辱我。我长大了发奋努力考进了这个单位,和别人有着好家庭的同事比,挺自卑的。甚至在今天领导冷嘲热讽时也颤颤地听着。不知道该跟谁说,心里很难受,觉得像个没根的人一样,做事好像都觉得没有底气。觉得自己真不配做两个孩子的妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-12 08:36 | 来自Android
如果是符合政策的二胎,你管他呀!!宝妈坚强!
点击查看全文
甜甜蜜瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 08:45 | 来自iPhone
pun惢 发表于 2015-02-12 08:21
<br/>不必理他,只当他在放屁。你是事业单位,还怕他给你开除了不成。
嗯,以后谁也不怕,因为不欠她们的
点击查看全文
甜甜蜜瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 08:45 | 来自iPhone
粟米lee 发表于 2015-02-12 08:36
<br/>如果是符合政策的二胎,你管他呀!!宝妈坚强!
谢谢粟米
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 08:57 | 来自iPhone
是你领导的问题,符合政策怕个毛~别人怀孕应该恭喜才对!<br/><br/>别那么怕事,别人会继续欺负到你鼻尖上的!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-12 09:00
哎,不要想那么多啦,就当他们空气吧,跟老公去诉诉苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 09:19
背景跟被欺负没有关系,跟人个性有关,上学的时候有个富二代是个娘娘腔,老被人嘲笑欺负,他背景就不好么?还不是因为他一被嘲笑一句话都不敢反驳,还小女生状抹眼泪,连我这样真的女生都觉得看不下去…… 
要我说,跟领导反驳不敢是吧?你就在领导骂你之后,请个三天假(他要是上午骂你,你下午就请假,下午骂你,你下班前就请假),就说肚子痛出血去医院了,先兆流产要保胎了,看领导怕不怕,现在政府单位的领导,最怕担责任了,骂骂人理直气壮,一有点事情溜得比兔子还快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 10:17
只要符合政策,怀了老二怕什么呢!何况事业单位,又不碍着他们什么事,没什么好怕的,正常上班,该休息就休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 10:33
楼主,人善被人欺,要适当的表现出强硬的一面,学会说不,要不人家老觉得你好欺负。
点击查看全文
甜甜蜜瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:45 | 来自iPhone
maotuanzi 发表于 2015-02-12 09:19
<br/>...
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 10:54 | 来自Android
甜甜蜜瓜瓜 发表于 2015-02-11 23:49
<br/>嗯,我会的。谢谢
宝妈要加油,其实我以前也是很怕事的遇到事总考虑后果想前想后,结果越是这样人家越是欺负你,现在这个社会没素质的人也真不少 你要是横一点他们也就那样了   以后遇到这样的人别给他笑脸  
点击查看全文