要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀了二胎,被领导用难听的话说了一下午

楼主: 甜甜蜜瓜瓜
5608060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是事业单位。因为还没办二胎证就怀了二胎,下午被领导用很难听的话大声呵斥了一个多小时。我想我是太懦弱了,老老实实的听着,估计当时的表情也一脸懦弱吧。作为两个孩子的妈妈,我真的对我自己很失望,连自己都保护不了,还怎么保护孩子们。我小时候就被父母送给别人养了,实际在奶奶家,奶奶性格不好,心情一不好就骂我、侮辱我。我长大了发奋努力考进了这个单位,和别人有着好家庭的同事比,挺自卑的。甚至在今天领导冷嘲热讽时也颤颤地听着。不知道该跟谁说,心里很难受,觉得像个没根的人一样,做事好像都觉得没有底气。觉得自己真不配做两个孩子的妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-12 11:00 | 来自WAP
yued 发表于 2015-2-12 10:54
<br/>宝妈要加油,其实我以前也是很怕事的遇到事总考虑后果想前想后,结果越是这样人家越是欺负你,现在这个社会 ...
<br/><br/>同感,有时为别人考虑太多,会过得很累,尊重是彼此互相的,宝妈加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 11:09 | 来自Android
事业单位你怕他啥,他又不能开除你。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-12 11:19 | 来自iPhone
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-12 11:40 | 来自iPhone
为母则强,为了孩子该强悍的时候就要强悍,不卑不亢,别人不能把你怎么样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 11:50 | 来自Android
人善被人欺!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 11:53
我上星期也被一个50多岁的领导,非我的直属领导。电话里冷嘲热讽了一顿大概5分钟,我当时从来没有那么生气过,在这个公司一年多了就他骂我这次。我也是在孕期,我后来想想,我何必那么生气呢。生气是拿别人的错误折磨自己。回家就和那唠叨,我老公说你当做没听到,或者直接挂电话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:31 | 来自iPhone
你领导那是心理不平衡,嫉妒你有资格而且能怀!<br/>而且领导都是欺软怕硬的,你越没脾气,他越来劲!<br/>甭理他,日子是你自己的,何必在乎这种不相干的人说什么?别人的眼光其实是最没用的一种东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 12:33
事业单位不能生第二胎吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-12 13:17 | 来自Android
宝妈,我跟你一样,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 13:24
即使你不符合二胎条件领导也没资格骂你,何况你符合要求,只是没办证而已,你可以据理力争。我也是二胎妈妈,也在事业单位,更不符合要二胎的条件,大不了被开除,领导可以开了我,没资格教训我。你不要太懦弱,人善会被人欺。
点击查看全文