要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

停经65天,孕囊4.0×2.7cm,胚胎1.4cm,hcg十五万多mlu,孕酮24.88ng,医生下了胎停要求流产的结论,我还需要坚持一下吗?

楼主: 米泥迷
来自iPhone |举报
4246661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经65天,孕囊4.0×2.7cm,胚胎1.4cm,hcg十五万多mlu,孕酮24.88ng,平时月经周期不准,基本五十天左右一次,我该放弃了吗?
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
小小胖小小干 发表于 2015-02-11 16:51
<br/>...
我末次月经12.7 ,1.17号验血确定的怀孕,当时血值孕酮是30.59ng,hcg2387.6mlu,医生说结果挺好就让我回来了,1.24号腰疼去做了第一次bc有1.4×1.3cm的孕囊,未见胚芽和心管搏动,医生也说结果挺好,回来吃叶酸补充点黄体酮就行,2.10感冒咳嗽去医院医生要求验血做bc,血值孕酮降到24.88,hcg涨到156627.9,bc结果是孕囊4.0×2.7cm,胚芽1.4cm,医生说胎停,建议流产,这就是我做的所有检查结果,我也不知道哪出问题了
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
angelsissi 发表于 2015-02-11 15:56
<br/>孕囊这么大了,胎牙也这么长了
<br/>应该肯定有胎心了
<br/>意义不大。。
<br/>你如果年前不决定,我担心你过年期间万一大出血掉下来,那时候只有急症
<br/>好多医生休息。。
<br/>好好养身体,下次一定顺利。
我末次月经12.7 ,1.17号验血确定的怀孕,当时血值孕酮是30.59ng,hcg2387.6mlu,医生说结果挺好就让我回来了,1.24号腰疼去做了第一次bc有1.4×1.3cm的孕囊,未见胚芽和心管搏动,医生也说结果挺好,回来吃叶酸补充点黄体酮就行,2.10感冒咳嗽去医院医生要求验血做bc,血值孕酮降到24.88,hcg涨到156627.9,bc结果是孕囊4.0×2.7cm,胚芽1.4cm,医生说胎停,建议流产,这就是我做的所有检查结果,我也不知道哪出问题了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
这么长的芽如果没胎心估计是停了。亲,多跑几家医院,打阴超看吧。怎么也要努力下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
亲,等不了一周,这么大是肯定有胎心的,只是怕b超打得不好所以大家劝你多去几家医院多问问医生和多超几次。等是等不来心的!你这真不是胎心出现得晚的问题!你得赶紧确认有无胎心。虽然很悲伤,但是,拖一周,到年后,对你身体影响很大。宝宝也不会有奇迹
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
hxl520 发表于 2015-02-12 12:50
<br/>亲,等不了一周,这么大是肯定有胎心的,只是怕b超打得不好所以大家劝你多去几家医院多问问医生和多超几次。等是等不来心的!你这真不是胎心出现得晚的问题!你得赶紧确认有无胎心。虽然很悲伤,但是,拖一周,到年后,对你身体影响很大。宝宝也不会有奇迹
嗯,我就算手术也是要回家做的,我婆婆是妇产科医生,我周六就要回家了,我把单子拿回家给她帮我看看看她怎么说不行就让她给我安排手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不明白楼主还在纠结什么?!上网问网友有什么用,马上换医院做B超,这家不行,再换一家,如果三家医院都说胎停,你再舍不得有何用,胎停很久再不做手术对身体是极大伤害,你应该为你的下一个孩子早做打算!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你孕期有反应减轻的情况吗?还有雌二醇查了吗?
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
haoyunlai2014 发表于 2015-02-12 14:17
<br/>你孕期有反应减轻的情况吗?还有雌二醇查了吗?
我一直就没有太大的反应,没查雌二醇,医院好像没有这项检查啊
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
Lyne00 发表于 2015-02-12 14:02
<br/>不明白楼主还在纠结什么?!上网问网友有什么用,马上换医院做B超,这家不行,再换一家,如果三家医院都说胎停,你再舍不得有何用,胎停很久再不做手术对身体是极大伤害,你应该为你的下一个孩子早做打算!
因为我没有腹痛出血,我的孕酮和hcg都还不低,问大家是看看有没有同样情况的姐妹,因为我想要这个孩子,不然你觉得我在纠结什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
米泥迷 发表于 2015-02-12 14:47
<br/>因为我没有腹痛出血,我的孕酮和hcg都还不低,问大家是看看有没有同样情况的姐妹,因为我想要这个孩子,不然你觉得我在纠结什么
孕囊这么大了,还没胎心,确实不正常,其实你肚子的孩子你最清楚,早孕反应有没有消失,体温有没有下降,乳房有没有继续胀痛,也只有你自己能感觉到!我只是点醒你,你多去几家看,不要在网上问了,我们这些人又不是大夫,给的建议也只是皮毛,就算是有70天才有胎心的,毕竟是少数,只有大夫才能给你正确答案,如果几家B超都说胎停的话,尽早做手术,越晚做对母体伤害越大,还要刮宫,早些恢复,可以为下次怀孕提前做准备!
点击查看全文