要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

停经65天,孕囊4.0×2.7cm,胚胎1.4cm,hcg十五万多mlu,孕酮24.88ng,医生下了胎停要求流产的结论,我还需要坚持一下吗?

楼主: 米泥迷
来自iPhone |举报
4247361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经65天,孕囊4.0×2.7cm,胚胎1.4cm,hcg十五万多mlu,孕酮24.88ng,平时月经周期不准,基本五十天左右一次,我该放弃了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 米泥迷
<br/>我末次月经12.7 ,1.17号验血确定的怀孕,当时血值孕酮是30.59ng,hcg2387.6mlu,医生说结果挺好就让我回来 ...
<br/><br/>你中间都没关注翻倍还有雌二醇?
<br/>光着点检查,只能说明宝宝刚停胎不久
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-02-12 15:00
<br/><br/><br/>你中间都没关注翻倍还有雌二醇?
<br/>光着点检查,只能说明宝宝刚停胎不久
医生没要查,只要我有不舒服的时候才去,我都没有腹痛出血,所以中间就没去过
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
Lyne00 发表于 2015-02-12 14:55
<br/>孕囊这么大了,还没胎心,确实不正常,其实你肚子的孩子你最清楚,早孕反应有没有消失,体温有没有下降,乳房有没有继续胀痛,也只有你自己能感觉到!我只是点醒你,你多去几家看,不要在网上问了,我们这些人又不是大夫,给的建议也只是皮毛,就算是有70天才有胎心的,毕竟是少数,只有大夫才能给你正确答案,如果几家B超都说胎停的话,尽早做手术,越晚做对母体伤害越大,还要刮宫,早些恢复,可以为下次怀孕提前做准备!
我孕期反应一直就不大,能吃能睡,乳房也是一直按着才疼,现在还是一样,看单子的专家要我一周后再复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
建议明天就换一家医院,也许B超没照清楚,别等下周了,下周就过年了,过年好大夫都回家了!
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
Lyne00 发表于 2015-02-12 15:12
<br/>建议明天就换一家医院,也许B超没照清楚,别等下周了,下周就过年了,过年好大夫都回家了!
这个不用担心。我婆婆就是妇产科医生,正好我过年也要回家,只要确定了结果她会帮我安排手术的
点击查看全文
米泥迷 发表于 2015-02-12 15:17
<br/>这个不用担心。我婆婆就是妇产科医生,正好我过年也要回家,只要确定了结果她会帮我安排手术的
那你婆婆现在怎么说?
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
Lyne00 发表于 2015-02-12 15:17
<br/>那你婆婆现在怎么说?
她在深圳,我在武汉,我只是告诉她,现在还没胎心,她要我回去之后再帮我检查一次
点击查看全文
米泥迷 发表于 2015-02-12 15:19
<br/>她在深圳,我在武汉,我只是告诉她,现在还没胎心,她要我回去之后再帮我检查一次
嗯,那你就放宽心吧,心情也是影响孩子的决定因素!别再想了,木已成舟,是你的终归是你的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 米泥迷
<br/>医生没要查,只要我有不舒服的时候才去,我都没有腹痛出血,所以中间就没去过 ...
<br/><br/>哎。。又是个完全信任医生的乖孩子。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
这时候数值没意义啊,主要是超声有没有胎心。
点击查看全文