要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

停经65天,孕囊4.0×2.7cm,胚胎1.4cm,hcg十五万多mlu,孕酮24.88ng,医生下了胎停要求流产的结论,我还需要坚持一下吗?

楼主: 米泥迷
来自iPhone |举报
4246261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经65天,孕囊4.0×2.7cm,胚胎1.4cm,hcg十五万多mlu,孕酮24.88ng,平时月经周期不准,基本五十天左右一次,我该放弃了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 bitleoxjy
<br/>再检查一下血值,如果hcg继续上涨就坚持,等等再去检查,下降的话就不太好了,换一个医生再看看!每个医生 ...
<br/><br/>HCG是隔天翻倍的,你再去检查HCG,如果数值不好的话,说明有问题,你再等等
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
慧慧521365 发表于 2015-02-12 08:17
<br/>我怀孕60天的时候,孕囊2.1,医生说孕囊这么小孩子肯定不好,结果过了五天在看2.6孕囊,可见胎心,到现在,我女儿出生快三个月了,比别的宝宝还要胖。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/12/2ef7c6101668672c660527571bd41f76700875.jpg
可我孕囊都已经4.0了,胎芽也有1.4,医生就是说孕囊和胎芽都这么大了还没胎心绝对是胎停了
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
朗润宝宝 发表于 2015-02-12 08:35
<br/>另,停经65天看HCG意义大不大?我HCG峰值出现在第八周,第九周开始就下降。医生说每个人情况不一样,HCG的峰值出现的早晚不同,但HCG不会一直涨,峰值到了就会降。你停经65天,都9周多了,即使HCG降了也正常。还是要结合B超判断,不能说降了就胎停。
是啊,我就是担心如果一周后去查hcg降了,是不是真的放弃掉
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
希茜宝宝 发表于 2015-02-12 09:35
<br/>再换家医院再做一次B超吧。如果都是同样的结果,就只能放弃了。
嗯,一周之后去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 米泥迷
<br/>没有胎心,医生说可能刚刚胎停,要我流产
<br/><br/>你在47天左右有照到胎心嘛?我上两次都是前面照到有胎心到1Cm以上的胚芽后才没有胎心的。
点击查看全文
六级宝宝 |
按正常来说,你这个时候HCG应该开始降了,已经孕9周左右了,你之前有BC过没,如果没有就换家医院再测测,因为你HCG挺高的,这么高停胎很可惜了,谨慎些吧,多看几个医生。
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
nxn0703 发表于 2015-02-12 12:04
<br/>按正常来说,你这个时候HCG应该开始降了,已经孕9周左右了,你之前有BC过没,如果没有就换家医院再测测,因为你HCG挺高的,这么高停胎很可惜了,谨慎些吧,多看几个医生。
我末次月经12.7 ,1.17号验血确定的怀孕,当时血值孕酮是30.59ng,hcg2387.6mlu,医生说结果挺好就让我回来了,1.24号腰疼去做了第一次bc有1.4×1.3cm的孕囊,未见胚芽和心管搏动,医生也说结果挺好,回来吃叶酸补充点黄体酮就行,2.10感冒咳嗽去医院医生要求验血做bc,血值孕酮降到24.88,hcg涨到156627.9,bc结果是孕囊4.0×2.7cm,胚芽1.4cm,医生说胎停,建议流产,这就是我做的所有检查结果,我也不知道哪出问题了
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
foxmishy 发表于 2015-02-12 11:57
<br/><br/><br/>你在47天左右有照到胎心嘛?我上两次都是前面照到有胎心到1Cm以上的胚芽后才没有胎心的。
我末次月经12.7 ,1.17号验血确定的怀孕,当时血值孕酮是30.59ng,hcg2387.6mlu,医生说结果挺好就让我回来了,1.24号腰疼去做了第一次bc有1.4×1.3cm的孕囊,未见胚芽和心管搏动,医生也说结果挺好,回来吃叶酸补充点黄体酮就行,2.10感冒咳嗽去医院医生要求验血做bc,血值孕酮降到24.88,hcg涨到156627.9,bc结果是孕囊4.0×2.7cm,胚芽1.4cm,医生说胎停,建议流产,这就是我做的所有检查结果,我也不知道哪出问题了
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
希茜宝宝 发表于 2015-02-12 09:35
<br/>再换家医院再做一次B超吧。如果都是同样的结果,就只能放弃了。
点击查看全文
米泥迷 (楼主)
朗润宝宝 发表于 2015-02-12 08:32
<br/>我停经45天,孕囊3.0*1.3的时候可见胎心。你的孕囊已经很大了,应该有胎心了。不过,我有个朋友停经70天才有的。多看几家医院吧,万一是这个医生判断错误呢?
点击查看全文