要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

多囊真折磨人

楼主: demonqiqi
891341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,一直没怀上,老公是我初恋,认识五年结婚的,从来没怀孕过……结婚前几年开始,可能是从毕业工作之后,月经越来越不准,总是推迟,周期28天到3个月不等,检查性激素正常,所以婚后半年开始投医生涯,吃了半年中药,花了3万多,不见效果……然后改西医,调月经,还是没效果,吃药期间都正常,药一停就又乱了,那个医生坚定说我不是多囊,所以后来就想身体都没问题,就顺其自然,结果又4个多月过去了没怀上,上个月做B超监测医生说有多个小卵泡又确定是多囊,我郁闷了……都说多囊的人比较胖,可是我不胖啊,结果还是成了多囊,真是郁闷,都奔三的人了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-11 10:41 | 来自Android
你激素有没查?西医效果快点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 12:01 | 来自Android
多运动,每天坚持,最少半小时,注意饮食,刺激的辣的凉的饮料零食都不要吃,多囊治疗过程确实是长啊,我看了四年差不多才怀孕,都不容易,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 17:03
回复 beautifulgirl
<br/>多运动,每天坚持,最少半小时,注意饮食,刺激的辣的凉的饮料零食都不要吃,多囊治疗过程确实是长啊,我看 ...
<br/><br/>我都看了二年了,促排三次都没成功,都快没信心啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 17:05
回复 花生米730
<br/>我促排了三次都没成功,然后查了输卵管情况不好果断选择试管了,我年纪不小了拖不起 ...
<br/><br/>你太好啦,我也促排第三天,每次都排好啦,就是没成功,医生说要先查一输卵管,请问查输卵管很痛吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 17:09 | 来自Android
357539516 发表于 2015-02-11 17:03
<br/><br/><br/>我都看了二年了,促排三次都没成功,都快没信心啦。
我看了四年呢,促排五次,最后还是吃中药自己怀的,坚持治疗吧
点击查看全文
demonqiqi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:11 | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-02-11 10:41
<br/>你激素有没查?西医效果快点!
激素检查正常呢,就是例假周期很长,四五十天,B超显示多个小卵泡……搞不清楚怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:12 | 来自疯狂造人
beautifulgirl 发表于 2015-02-11 12:01
<br/>多运动,每天坚持,最少半小时,注意饮食,刺激的辣的凉的饮料零食都不要吃,多囊治疗过程确实是长啊,我看了四年差不多才怀孕,都不容易,加油
这么漫长?为什么我遇到的人家多囊却能结婚第一个月就怀孕了,哎,真是没信心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:13 | 来自Android
demonqiqi 发表于 2015-02-11 18:11
<br/>激素检查正常呢,就是例假周期很长,四五十天,B超显示多个小卵泡……搞不清楚怎么回事
多小泡激素正常的话~试下喝豆浆看看~运动下~快走等有氧运动会帮助卵泡发育的!自己试一两个月看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:16 | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-02-11 18:13
<br/>多小泡激素正常的话~试下喝豆浆看看~运动下~快走等有氧运动会帮助卵泡发育的!自己试一两个月看看!
嗯,最近天天早上都是要么黑豆浆,要么黑豆粥在吃了,就是懒得动,我是一个超讨厌出汗的人,看样子是得好好运动调理了,这个月在促排卵,明天去复查长得怎样了,不行的话这个月放弃,过年了再慢慢调了,只是都三十了,感觉时间不够用啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:20 | 来自Android
demonqiqi 发表于 2015-02-11 18:16
<br/>嗯,最近天天早上都是要么黑豆浆,要么黑豆粥在吃了,就是懒得动,我是一个超讨厌出汗的人,看样子是得好好运动调理了,这个月在促排卵,明天去复查长得怎样了,不行的话这个月放弃,过年了再慢慢调了,只是都三十了,感觉时间不够用啊
我不排三年~也是讨厌运动~前年开始晚上到江边去快走了~药物用了效果一般!只能靠运动了~
点击查看全文