要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

多囊真折磨人

楼主: demonqiqi
892341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,一直没怀上,老公是我初恋,认识五年结婚的,从来没怀孕过……结婚前几年开始,可能是从毕业工作之后,月经越来越不准,总是推迟,周期28天到3个月不等,检查性激素正常,所以婚后半年开始投医生涯,吃了半年中药,花了3万多,不见效果……然后改西医,调月经,还是没效果,吃药期间都正常,药一停就又乱了,那个医生坚定说我不是多囊,所以后来就想身体都没问题,就顺其自然,结果又4个多月过去了没怀上,上个月做B超监测医生说有多个小卵泡又确定是多囊,我郁闷了……都说多囊的人比较胖,可是我不胖啊,结果还是成了多囊,真是郁闷,都奔三的人了……
点击查看全文
demonqiqi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:25 | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-02-11 18:20
<br/>我不排三年~也是讨厌运动~前年开始晚上到江边去快走了~药物用了效果一般!只能靠运动了~
你最后是怎样成功的啦?我看虽然我不胖,但是因为以前很瘦,刚结婚的时候医生跟我说我要长胖点好怀孕,结果现在结婚两年比婚前确实长了十多斤肉,结婚的时候检查做B超没有多个小卵泡,现在居然有了,我也是莫名其妙,慢慢的就变这样了,是得考虑运动减肥了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:27 | 来自Android
demonqiqi 发表于 2015-02-11 18:25
<br/>你最后是怎样成功的啦?我看虽然我不胖,但是因为以前很瘦,刚结婚的时候医生跟我说我要长胖点好怀孕,结果现在结婚两年比婚前确实长了十多斤肉,结婚的时候检查做B超没有多个小卵泡,现在居然有了,我也是莫名其妙,慢慢的就变这样了,是得考虑运动减肥了……
你多动下~不一定要减重~建下身也好~我自己就是运动了几个月发现有拉丝就去照B超了~发现有优势卵泡了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:32 | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-02-11 18:27
<br/>你多动下~不一定要减重~建下身也好~我自己就是运动了几个月发现有拉丝就去照B超了~发现有优势卵泡了~
说实话直到两个月前我都不知道白带拉丝是怎么回事,我之前也没管过,就是吃药,想自然怀,结果每次都失败,这个月才做促排卵,长得好慢,前天月经21天B超照到左边卵巢有5个差不多1.4x1.0的,右边就一个1.3x1.0的,我郁闷死了,明天再去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:34 | 来自Android
demonqiqi 发表于 2015-02-11 18:32
<br/>说实话直到两个月前我都不知道白带拉丝是怎么回事,我之前也没管过,就是吃药,想自然怀,结果每次都失败,这个月才做促排卵,长得好慢,前天月经21天B超照到左边卵巢有5个差不多1.4x1.0的,右边就一个1.3x1.0的,我郁闷死了,明天再去看看
我也打过绒促针,我是长太快了,长了三个,都太大~质量不好!怀上了胚胎发育不行停育流产了~唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:35 | 来自iPhone
357539516 发表于 2015-02-11 17:05
<br/><br/><br/>你太好啦,我也促排第三天,每次都排好啦,就是没成功,医生说要先查一输卵管,请问查输卵管很痛吗。
就造影打碘油经阴道打进去看流进输卵管怎么走向然后过20分钟拍片子看影像 我觉得不是很疼的就有点胀 一会会就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:37 | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-02-11 18:34
<br/>我也打过绒促针,我是长太快了,长了三个,都太大~质量不好!怀上了胚胎发育不行停育流产了~唉!
唔,我俩综合一下就好了,我都打了十多针了,还是长这么慢,反正明天BC要是还没成熟,我也不管了,回老家过年去了,就是不知道这么多会不会不管慢慢变成囊肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:38 | 来自疯狂造人
花生米730 发表于 2015-02-11 18:35
<br/>就造影打碘油经阴道打进去看流进输卵管怎么走向然后过20分钟拍片子看影像 我觉得不是很疼的就有点胀 一会会就好了
不是说通液比较好么,造影比较伤身,还要花时间等输卵管恢复么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:40 | 来自iPhone
demonqiqi 发表于 2015-02-11 18:38
<br/>不是说通液比较好么,造影比较伤身,还要花时间等输卵管恢复么?
就是通液呀 根本就没伤到输卵管恢复什么啊 就看打进去的药水在输卵管里通不通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-11 18:41 | 来自疯狂造人
花生米730 发表于 2015-02-11 18:40
<br/>就是通液呀 根本就没伤到输卵管恢复什么啊 就看打进去的药水在输卵管里通不通
哦,呵呵,我这个月要是怀不上,下个月打算去做通液的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 18:50 | 来自Android
demonqiqi 发表于 2015-02-11 18:12
<br/>这么漫长?为什么我遇到的人家多囊却能结婚第一个月就怀孕了,哎,真是没信心了
这样比的话,就气死人了,心态放好
点击查看全文