要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

朋友一直炫富,会觉得很赞吗

楼主: 耐心等宝宝
1409668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们身边有拍照炫富一百万现金的嘛?或者经常炫富的呢?
点击查看全文
耐心等宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-10 22:53 | 来自WAP
牙牙是坏脾气 发表于 2015-2-10 21:31
<br/>同事一说就是衣服得买上档次的,衣服一千多,鞋七八百,不能买几百的,不愿穿,而房子呢,廉租的,儿子只上 ...
<br/><br/>我就觉得你再富不要在朋友之间的聊天里强调,没人和你攀比还是咋么样,每次这样觉得不舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-10 22:58 | 来自WAP
我的圈子都是穷人,没人炫。就算有人炫个万把八千的,我就想,就这点钱还好意思拿来炫丢不丢人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-11 00:59
回复 公子青舞
<br/>我有一个朋友就是这样,化妆品要炫,吃饭要炫,买什么都要拍照,一天好几张,各种自拍各种美图秀秀,每天都 ...
<br/><br/>我有个同事也是,一天n条状态,都是自拍大头照,把胖脸修成尖下巴,内容千篇一律,老公好,儿子可爱,每天下饭店,见朋友,买鞋子包包,苹果六,貂皮,365天衣服不重样,每天拍衣服,睫毛,指甲,刘海。真的看恶心了够了就屏蔽了。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-11 01:48 | 来自iPhone
无所谓+不在乎!再给他32个赞顺便借点花花
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-11 04:26 | 来自iPhone
daisy_lu 发表于 2015-02-11 01:39
<br/>我从不在朋友圈里发自己买了什么,现实生活里我还是比较注意个人隐私的,也从不向别人透露自己家的财政状况,当然我也不向别人打听…
我会在朋友圈晒宝宝照片。上次看到这里一个人埋怨别晒宝宝,伤害了她,我才想起来我有几个朋友要孩子好几年没怀,还包括我一闺蜜。有时候自己不在意,可能会伤到别人
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 05:51 | 来自iPhone
帅跳跳麻麻 发表于 2015-02-11 00:59
<br/><br/><br/>我有个同事也是,一天n条状态,都是自拍大头照,把胖脸修成尖下巴,内容千篇一律,老公好,儿子可爱,每天下饭店,见朋友,买鞋子包包,苹果六,貂皮,365天衣服不重样,每天拍衣服,睫毛,指甲,刘海。真的看恶心了够了就屏蔽了。。。。。
对,45度角自拍,然后修大眼睛尖下巴,然后就是秀恩爱,炫富,晒孩子,不过我朋友漂亮,女儿也漂亮有晒的资本
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-11 07:28 | 来自WAP
我朋友亲戚里居然只有炫宝宝和美食啥的,炫宝宝虽然我看着羡慕嫉妒恨,但能接受吧。炫富超过两次的会觉得浅薄。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 09:23 | 来自iPhone
有 在群里天天发去看房子 换房子 怀孕了说婆婆又送她一套什么的 写她的名(比较熟的人都退群了 几斤几两谁不清楚 就剩下对她莫名的羡慕崇拜者)很虚伪的说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-11 09:33 | 来自Android
炫富就是一种暴发户精神,让人鄙视。。要我直接屏蔽。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 09:41
他总是炫富的话你就问他借钱em32
点击查看全文