要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

朋友一直炫富,会觉得很赞吗

楼主: 耐心等宝宝
1412268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们身边有拍照炫富一百万现金的嘛?或者经常炫富的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 10:52 | 来自iPhone
没有,身边朋友都很低调...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 10:53 | 来自iPhone
没有,身边朋友都很低调...反正我不太喜欢炫富的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 11:34
回复 耐心等宝宝
<br/>我也没见识过,只是无论真假公开发在空间里,无非是让朋友们都知道呗。看到了觉得不可思议。 ...
<br/><br/>如果是人家发的年终奖我觉得可以发出来让小伙伴都羡慕嫉妒一下~证明人家公司好啊,如果再招人的话,大家都要去报名~如果是自己家里的钱拿出来炫就太搞笑了点
点击查看全文
法庭书记员 金奖 银奖 铜奖
管理员 | 发表于 2015-2-11 11:51
其实这事造哥一直在做,但这何尝不是好事呢?最起码我们的下午茶有着落了,我们的晚饭有着落了,平时聚会的经费也有着落了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-11 12:16 | 来自iPhone
帅跳跳麻麻 发表于 2015-02-11 00:59
<br/><br/><br/>我有个同事也是,一天n条状态,都是自拍大头照,把胖脸修成尖下巴,内容千篇一律,老公好,儿子可爱,每天下饭店,见朋友,买鞋子包包,苹果六,貂皮,365天衣服不重样,每天拍衣服,睫毛,指甲,刘海。真的看恶心了够了就屏蔽了。。。。。
接受不了天天ps的!毕竟本尊还不知道长啥样吗?
点击查看全文
耐心等宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 12:59 | 来自WAP
超级无敌小鱼仔 发表于 2015-2-11 11:34
<br/>如果是人家发的年终奖我觉得可以发出来让小伙伴都羡慕嫉妒一下~证明人家公司好啊,如果再招人的话,大家 ...
<br/><br/>确实是,炫富的也是有资本的!呵呵
点击查看全文
耐心等宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 13:04 | 来自WAP
播小哥 发表于 2015-2-11 11:51
<br/>其实这事造哥一直在做,但这何尝不是好事呢?最起码我们的下午茶有着落了,我们的晚饭有着落了,平时聚会的 ...
<br/><br/>每个人有每个人的生活态度吧,我们只是看客。过得好总比不好强,是应该恭喜的。
点击查看全文
耐心等宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 13:08 | 来自WAP
超级无敌小鱼仔 发表于 2015-2-11 11:34
<br/>如果是人家发的年终奖我觉得可以发出来让小伙伴都羡慕嫉妒一下~证明人家公司好啊,如果再招人的话,大家 ...
<br/><br/>是挺让人羡慕的哈,化妆品公司的
点击查看全文
耐心等宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 13:21 | 来自WAP
jocelyn1984 发表于 2015-2-11 09:41
<br/>他总是炫富的话你就问他借钱
<br/><br/>有钱花销也大吧,不然买个房子也不用做30年的贷款了。还是希望她真的那么富。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-11 13:46 | 来自Android
你就哈哈哈哈
点击查看全文