要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

谁能告诉我怎么办

楼主: 0723lxy
455725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他在一起五年多,他是公务员,按计划生育只能要一个孩子,可因为他父母想我们生两个,只能把我成了牺牲品!我没有正式工作,我和他也没有结果没有领证,就是叫双方各亲戚一起吃个饭就算先订婚了,然后,就是我要完成一件未婚先孕的艰难任务,就是先生一个孩子下来再结果,去年四月份怀了一个男孩,五个多月时因检查出唐筛18三体,引产掉了,之后到现在开始备孕了两个月,却还是看到月经如期而至,他很看重他的家人,却不疼我,感觉自己就是一个生产的工具,没怀有孩子,我就要面临随时被抛弃的可能,心里压力真的很大很大,我今年过了年就27岁了,至今婚姻还是没有任何保障,他爸妈很想我快点怀孕,可哪里那么简单,每次到了月经块来的时候我都会忍不住去测早早孕,每次都是大白板,别提心里多痛,想过看医生,可我怕,怕检查出一大堆疾病,想看中医又不知是否能成,我爸妈为了我,不知操碎了多少心,他们也怕我会遭抛弃,毕竟跟了他五六年了,时间, 青春都浪费了很多 ,年纪也不小了,他家人也没有对我很好,从来没有煮过一点补身子的东西给我吃过,他妈妈只是顾着自己的女儿外孙,谁能告诉我该怎么办?有什么办法可以让我尽快怀上,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-10 18:04 | 来自疯狂造人
0723lxy 发表于 2015-02-10 17:53
<br/>确实不值得,各位姐妹,趁现在还没有孩子,我会考虑清楚的,谢谢你们的奉劝
想清楚好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-10 18:09 | 来自疯狂造人
你太软弱,太没主见,太依赖,他们一家不欺负你欺负谁,你就看中他是公务员身份才根他那么久,他爱你吗?不来干嘛连证都没领?明知道他一家就把你当生育机器还死跟。你是无爱无婚姻这有什么好舍不得离开的,自己找份工作忙吧寄人篱下的日子好过吗?离开他吧,他为什么不领证,就是为了以后分手不需要对你负责也不需要分夫妻共同财产,你还想当他们的寄生虫的话继续生何必来问这姐妹的意见呢?知趣就离开,孩子归他让他付你这几年损失费
点击查看全文
0723lxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 18:11 | 来自疯狂造人
我不是看中他是公务员我跟他在一起的时候我们还在读大学,这个说有点误会我了!我对他真的是依赖,他是公务员不能生二胎,让我生一个再结婚是打算偷生一个!只是他们对我不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-10 18:13 | 来自疯狂造人
0723lxy 发表于 2015-02-10 17:52
<br/>是啊,身边的朋友都说我傻的,说我亏的,呵呵
现在遇到这样的人多,我也遇到。只是我早早的推出了,后来那叫一个悔啊。觉得自己瞎了眼怎么当初就那么喜欢呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 18:16 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-02-10 18:09
<br/>...
我现在还没有怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-10 18:23 | 来自疯狂造人
0723lxy 发表于 2015-02-10 18:16
<br/>我现在还没有怀孕
我知道你意思我也看明白了,你如果2胎生不出来他就会抛弃你,你也担心这个,你是他们一家活的还是为自己活呢?还是想想自己的父母吧他们为你操碎了心,第一个孩子都那么大了连了证都没有你还想给他生2胎呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 18:25 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-02-10 18:23
<br/>我知道你意思我也看明白了,你如果2胎生不出来他就会抛弃你,你也担心这个,你是他们一家活的还是为自己活呢?还是想想自己的父母吧他们为你操碎了心,第一个孩子都那么大了连了证都没有你还想给他生2胎呀
不是,是我们现在还没有孩子,生了一个后再结婚领证,第二胎等结了婚再生,第一胎不可以光明正大生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-10 18:36 | 来自疯狂造人
一个孩子都没怀都想着2胎了,不管怎么整他都不爱你,不来干嘛不结婚,孩子可以慢慢来,他就为自己,你自己想想吧等你2个孩子生了后他就心往外了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-10 18:44 | 来自疯狂造人
还会有人爱你的,并且真心爱的。亲,不要因为依赖和习惯再继续那种没有保障的生活了。我们女人如果找到好的归宿是一辈子的幸福。你现在的问题不是该怎么怀孕,是要想清楚,该不该要孩子?都没领结婚证你家人难道也愿意让你生孩子?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 18:56 | 来自疯狂造人
只是时间问题,会好的
点击查看全文