要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

谁能告诉我怎么办

楼主: 0723lxy
457625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他在一起五年多,他是公务员,按计划生育只能要一个孩子,可因为他父母想我们生两个,只能把我成了牺牲品!我没有正式工作,我和他也没有结果没有领证,就是叫双方各亲戚一起吃个饭就算先订婚了,然后,就是我要完成一件未婚先孕的艰难任务,就是先生一个孩子下来再结果,去年四月份怀了一个男孩,五个多月时因检查出唐筛18三体,引产掉了,之后到现在开始备孕了两个月,却还是看到月经如期而至,他很看重他的家人,却不疼我,感觉自己就是一个生产的工具,没怀有孩子,我就要面临随时被抛弃的可能,心里压力真的很大很大,我今年过了年就27岁了,至今婚姻还是没有任何保障,他爸妈很想我快点怀孕,可哪里那么简单,每次到了月经块来的时候我都会忍不住去测早早孕,每次都是大白板,别提心里多痛,想过看医生,可我怕,怕检查出一大堆疾病,想看中医又不知是否能成,我爸妈为了我,不知操碎了多少心,他们也怕我会遭抛弃,毕竟跟了他五六年了,时间, 青春都浪费了很多 ,年纪也不小了,他家人也没有对我很好,从来没有煮过一点补身子的东西给我吃过,他妈妈只是顾着自己的女儿外孙,谁能告诉我该怎么办?有什么办法可以让我尽快怀上,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-10 18:58 | 来自疯狂造人
我前面虽然说了不好听的话,其实女人真的要为自己想想,这个社会那么现实,他算真的爱你可做法不对,可先结婚在怀孩子,你自己也有保障,怀孕不是一个人的事备孕一直没消息就考虑双方去查清楚,他家那么自私,你放不下就继续为他生,想开了就走,自己找份工作先养活自己,不来辜负父母供好大学生出来
点击查看全文
0723lxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 19:30 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-02-10 18:58
<br/>我前面虽然说了不好听的话,其实女人真的要为自己想想,这个社会那么现实,他算真的爱你可做法不对,可先结婚在怀孩子,你自己也有保障,怀孕不是一个人的事备孕一直没消息就考虑双方去查清楚,他家那么自私,你放不下就继续为他生,想开了就走,自己找份工作先养活自己,不来辜负父母供好大学生出来
没关系,谢谢你这一番话,我现在也有自己的工作,只是工资很低,养活自己也足够,呵呵,有时候也会想转角遇到爱多好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 19:32 | 来自疯狂造人
lindan6624 发表于 2015-02-10 18:44
<br/>还会有人爱你的,并且真心爱的。亲,不要因为依赖和习惯再继续那种没有保障的生活了。我们女人如果找到好的归宿是一辈子的幸福。你现在的问题不是该怎么怀孕,是要想清楚,该不该要孩子?都没领结婚证你家人难道也愿意让你生孩子?
我家人不愿意,是我执意要跟他,他们没办法,就无论怎样也要求我们先订婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 19:34 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-02-10 18:36
<br/>一个孩子都没怀都想着2胎了,不管怎么整他都不爱你,不来干嘛不结婚,孩子可以慢慢来,他就为自己,你自己想想吧等你2个孩子生了后他就心往外了,
是啊,似乎真的所有男人都会背叛自己的日子,只是时间问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:43 | 来自疯狂造人
五年时间是不短,但你今后至少还有五十年的人生。你打算用已经过完的五年去牺牲剩下来的五十年吗?好好考虑,尽量快乐地过完剩下的人生才是最正确的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 22:08 | 来自疯狂造人
zhulei1986824 发表于 2015-02-10 21:43
<br/>五年时间是不短,但你今后至少还有五十年的人生。你打算用已经过完的五年去牺牲剩下来的五十年吗?好好考虑,尽量快乐地过完剩下的人生才是最正确的。
嗯,会的
点击查看全文