要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕47天孕酮17怎么办

楼主: 嘻哈哈嘻
1757467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天孕酮16.2。40天17.5。昨天46天抽血今天结果17。一直没吃药没打针。昨天之前孕吐很严重。什么都不想吃也吃不下。胃部一天到晚难受的要死。昨晚上想吃鱼头火锅。辣的。。吃完没有难受。今天孕吐没了。很担心。怎么办宝妈们。保佑我的宝宝一定要健健康康宫内长大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 20:37 | 来自Android
嘻哈哈嘻 发表于 2015-02-09 20:25
<br/>宝妈吃了么。医生让我注意开始吃孕酮片了。
我吃了一周了。不过没再去复查血值,计划周末去bc看看胎盘长得怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 20:53 | 来自疯狂造人
丫头818 发表于 2015-02-09 18:43
<br/>我42天的时候刚11.6
你现在呢,打针吃药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:06 | 来自疯狂造人
孕42天,从来没有要吐的感觉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-9 21:21 | 来自iPhone
嘻哈哈嘻 发表于 2015-02-09 20:26
<br/>宝妈补了吗。吃药了没。现在怎么样了
我之前跟你数值一样 医生当时没开  我后来自己买了地屈孕酮片  现在一天两片  我也是吐的难过  不过孕吐是一阵一阵的  昨天就没事  你hcg多少了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 07:38 | 来自疯狂造人
嘻哈哈嘻 发表于 2015-02-09 20:24
<br/>宝妈最后怎么回事。
我1.8排卵 2.1查孕酮11.40大夫开了七天针跟三盒口服胶囊 我吃了两盒就不吃了 也没有按时复查 停药后恶心现象有所减轻  现在等2.14去b超查看有没有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-10 21:14 | 来自疯狂造人
嘻哈哈嘻 发表于 2015-02-09 20:26
<br/>宝妈补了吗。吃药了没。现在怎么样了
一直在打黄体酮<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-10 21:15 | 来自疯狂造人
catwh 发表于 2015-02-09 20:53
<br/>你现在呢,打针吃药了吗?
一直在打黄体酮,打了12天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-10 22:45 | 来自疯狂造人
丫头818 发表于 2015-02-09 18:43
<br/>我42天的时候刚11.6
亲,你现在怎么样了,我第一次抽血孕酮也是11.9,hcg也只有1000多
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-2-10 22:48 | 来自疯狂造人
gugugx 发表于 2015-02-10 07:38
<br/>我1.8排卵 2.1查孕酮11.40大夫开了七天针跟三盒口服胶囊 我吃了两盒就不吃了 也没有按时复查 停药后恶心现象有所减轻  现在等2.14去b超查看有没有胎心胎芽
我和你差不多,我1.12排卵,2.5抽血孕酮11.9,hcg〉1000,现在在打孕酮针,还不知道结果,等2.13去抽血,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 23:26 | 来自疯狂造人
沫沫... 发表于 2015-02-10 22:48
<br/>我和你差不多,我1.12排卵,2.5抽血孕酮11.9,hcg〉1000,现在在打孕酮针,还不知道结果,等2.13去抽血,
我2.1查的时候hcg11300左右
点击查看全文