要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕47天孕酮17怎么办

楼主: 嘻哈哈嘻
来自疯狂造人 |举报
1823367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天孕酮16.2。40天17.5。昨天46天抽血今天结果17。一直没吃药没打针。昨天之前孕吐很严重。什么都不想吃也吃不下。胃部一天到晚难受的要死。昨晚上想吃鱼头火锅。辣的。。吃完没有难受。今天孕吐没了。很担心。怎么办宝妈们。保佑我的宝宝一定要健健康康宫内长大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
gugugx 发表于 2015-02-10 23:26
<br/>我2.1查的时候hcg11300左右
所以啊,我觉得我的数值特别的不好,不敢报太大希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
gugugx 发表于 2015-02-10 23:26
<br/>我2.1查的时候hcg11300左右
哎,那你的数值比我好多啦,肯定没问题的,我的才1000+,感觉不太好,可是现在也没有办法只能打黄体酮等了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
沫沫... 发表于 2015-02-10 22:45
<br/>亲,你现在怎么样了,我第一次抽血孕酮也是11.9,hcg也只有1000多
打黄体酮针
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕酮17.3 怀孕五周查的 但HCG翻倍不错 宝妈不用太担心啦 宝宝好着呢
点击查看全文
嘻哈哈嘻 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yinyc12 发表于 2015-02-11 07:45
<br/>我孕酮17.3 怀孕五周查的 但HCG翻倍不错 宝妈不用太担心啦 宝宝好着呢
我今天软件显示7周了。换了个医院找熟人看的。孕酮不是17是14
点击查看全文
嘻哈哈嘻 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝贝baby 发表于 2015-02-09 21:21
<br/>我之前跟你数值一样 医生当时没开  我后来自己买了地屈孕酮片  现在一天两片  我也是吐的难过  不过孕吐是一阵一阵的  昨天就没事  你hcg多少了?
孕酮9号时候是50000多。孕酮14 不是17
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
嘻哈哈嘻 发表于 2015-02-11 11:04
<br/>孕酮9号时候是50000多。孕酮14 不是17
我hcg2号将近一万八  6号四万  孕酮后来没查  反正不高  昨天做B超(48天)只有卵黄囊 未见胎心胎芽  好郁闷  我还以为这次hcg不错应该结果很好的…医生说按天数应该有胎芽了  准备年前再去复查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘻哈哈嘻 发表于 2015-02-11 11:04
<br/>孕酮9号时候是50000多。孕酮14 不是17
没事的,心情放轻松啊,吃药打针,宝宝会很好的,我孕酮也低
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
丫头818 发表于 2015-02-10 21:15
<br/>一直在打黄体酮,打了12天了
去复查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
沫沫... 发表于 2015-02-10 22:45
<br/>亲,你现在怎么样了,我第一次抽血孕酮也是11.9,hcg也只有1000多
打针吧!好多人都说现在孕酮低挺正常的
点击查看全文