要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

天啊!吃完黑豆怎么还不排卵了呢?

楼主: J9♡22J
来自疯狂造人 |举报
23973163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我不是每个月的14天排卵,但是都是有规律的第18天就排了,这个月听好多人说吃黑豆有助于好孕,对于一个备孕一年的人来说,任何有助于好孕的方法都想试试。
这个周期姨妈后就开始吃了煮黑豆,也不没有按什么标准吃,就是每天吃半小碗,还配合了运动,从周期的第13天测了排卵弱阳,14天还是阳,然后就开始变成弱弱阳了 ,到现在还是弱弱阳,这是要闹哪样啊?以前从来没有这样过啊!真是雪上加霜,不知道下个月能恢复正常吗 哎!真的太疲惫了。

2月11日晚 23:10 电子排卵 看见闪烁笑脸了 是要排了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
快乐宝贝的妈咪 发表于 2015-02-09 12:00
<br/>黑豆不是长内膜吗?很多姐妹内膜薄吃了黑豆长内膜。没听说可以助排卵啊。
不是啊,都说黑豆对卵泡好啊,总之就是有益无害,然后我也吃了几天,本来没吃前那个月是18天排的,内膜刚好13,结果吃了后那个月不知道有没有排,这个月25天了还没排掉,内膜也有点薄了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
J9♡22J 发表于 2015-02-09 12:07
<br/>以前每个月都拉丝,就这个月第一次吃黑豆,结果没有拉丝,没有强阳。
我也是
点击查看全文
J9♡22J (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求好看的电视剧 发表于 2015-02-09 16:27
<br/>我也是,不知道是不是吃黑豆的原因上个月有没有排卵都不确定,吓得我都不吃了,这个月排卵还是推迟,可能我们都不适合吃黑豆
嗯 还是不要吃了,我觉得我还没排,刚才测了下排卵似乎有些加深,还是坚持在测测看吧。
点击查看全文
J9♡22J 发表于 2015-02-09 16:34
<br/>嗯 还是不要吃了,我觉得我还没排,刚才测了下排卵似乎有些加深,还是坚持在测测看吧。
嗯肯定会排的只是推迟而已,反正我是不敢在吃黑豆了,剩下的都给老公吃,不过我几乎每天都吃绿豆黄豆之类的,我觉得对身体好
点击查看全文
J9♡22J (楼主)
求好看的电视剧 发表于 2015-02-09 16:36
<br/>嗯肯定会排的只是推迟而已,反正我是不敢在吃黑豆了,剩下的都给老公吃,不过我几乎每天都吃绿豆黄豆之类的,我觉得对身体好
能排就行,我还以为我不排了呢。吓坏我了,这几天超级紧张。
点击查看全文
J9♡22J 发表于 2015-02-09 16:40
<br/>能排就行,我还以为我不排了呢。吓坏我了,这几天超级紧张。
紧张卵子就不容易破,一定要放松啊,担心的话做个bc
点击查看全文
J9♡22J (楼主)
求好看的电视剧 发表于 2015-02-09 16:42
<br/>紧张卵子就不容易破,一定要放松啊,担心的话做个bc
这两天我还是坚持测吧,也许过两天就能排了,这几天就和以前要排卵的时候感觉差不多肚子胀胀的,也许卵泡长的太大了,不好排?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我吃过一次~直接不排卵,卵泡都长到40去了~吓死!如果你平时自己能排就不要吃了!我那一次已经吓怕了!
点击查看全文
J9♡22J (楼主)
荔枝0412 发表于 2015-02-09 19:50
<br/>我吃过一次~直接不排卵,卵泡都长到40去了~吓死!如果你平时自己能排就不要吃了!我那一次已经吓怕了!
我平时排卵挺好的,那亲后来不吃就正常排卵了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
J9♡22J 发表于 2015-02-09 21:20
<br/>我平时排卵挺好的,那亲后来不吃就正常排卵了吗?
后来有两个月没测到阳~不过我是多囊的~不一定每个月都有排~在吃黑豆前三个个月的卵泡都正常~吃了那个月黄体囊肿了~没破没排~
点击查看全文