要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

天啊!吃完黑豆怎么还不排卵了呢?

楼主: J9♡22J
来自疯狂造人 |举报
23977163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我不是每个月的14天排卵,但是都是有规律的第18天就排了,这个月听好多人说吃黑豆有助于好孕,对于一个备孕一年的人来说,任何有助于好孕的方法都想试试。
这个周期姨妈后就开始吃了煮黑豆,也不没有按什么标准吃,就是每天吃半小碗,还配合了运动,从周期的第13天测了排卵弱阳,14天还是阳,然后就开始变成弱弱阳了 ,到现在还是弱弱阳,这是要闹哪样啊?以前从来没有这样过啊!真是雪上加霜,不知道下个月能恢复正常吗 哎!真的太疲惫了。

2月11日晚 23:10 电子排卵 看见闪烁笑脸了 是要排了吗?
点击查看全文
J9♡22J (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-02-09 21:27
<br/>后来有两个月没测到阳~不过我是多囊的~不一定每个月都有排~在吃黑豆前三个个月的卵泡都正常~吃了那个月黄体囊肿了~没破没排~
啊 现在太后悔吃了 ,我现在都不知道怎么办了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
J9♡22J 发表于 2015-02-09 21:29
<br/>啊 现在太后悔吃了 ,我现在都不知道怎么办了。
我问过医生~不能跳绳让卵子破~所以我那个月就这么熬着~后来两个月没排就找生殖中心的医生去看了~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑豆黄豆啥的不能乱吃的。我有三四个月就因为吃这些导致周期延长到了四十多天,现在不吃了,正常了!
点击查看全文
J9♡22J (楼主)
好孕好运BABY 发表于 2015-02-09 21:39
<br/>黑豆黄豆啥的不能乱吃的。我有三四个月就因为吃这些导致周期延长到了四十多天,现在不吃了,正常了!
嗯 我也不知道啊 这个月就吃了七天 以前都很正常的 不吃了能恢复正常就好 害怕啊
点击查看全文
J9♡22J (楼主)
荔枝0412 发表于 2015-02-09 21:30
<br/>我问过医生~不能跳绳让卵子破~所以我那个月就这么熬着~后来两个月没排就找生殖中心的医生去看了~
那我也只能等了,本来就要不上 这在不排卵了 我要疯了
点击查看全文
J9♡22J 发表于 2015-02-09 21:50
<br/>那我也只能等了,本来就要不上 这在不排卵了 我要疯了
不是所有人都适合的~我当时就郁闷死了!前边三个月排卵都排挺好的~高低温~拉丝~阳转弱~没排那个月阳了后就弱阳~很慢很慢才转成印!
点击查看全文
J9♡22J 发表于 2015-02-09 21:50
<br/>那我也只能等了,本来就要不上 这在不排卵了 我要疯了
你要不去照个阴超看下卵泡,如果还可以的话打支针给促出来!
点击查看全文
J9♡22J (楼主)
荔枝0412 发表于 2015-02-09 21:52
<br/>不是所有人都适合的~我当时就郁闷死了!前边三个月排卵都排挺好的~高低温~拉丝~阳转弱~没排那个月阳了后就弱阳~很慢很慢才转成印!
我现在是弱弱阳 今天感觉加深了点
点击查看全文
J9♡22J 发表于 2015-02-09 21:53
<br/>我现在是弱弱阳 今天感觉加深了点
跟我那会差不多,我弱阳到印用了一个多星期
点击查看全文
J9♡22J (楼主)
荔枝0412 发表于 2015-02-09 21:55
<br/>跟我那会差不多,我弱阳到印用了一个多星期
在看两天吧 诶