要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕后照常来姨妈

楼主: 酱酱籽
来自Android |举报
2028799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月16排的卵,大卫28号测出灰印,却在31号姨妈来袭,心情失落无比便不再测早早孕了。姨妈5号走了,到昨天突然小腹涨疼晚上又来姨妈,今天中午鬼使神差测了根早早孕,双杠明显,直接去医院保胎了。姐妹们有和我相同情况的吗?不知道能不能保住,来了6天姨妈却是怀孕太意外了!

点击查看全文
酱酱籽 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
安妮乖宝贝 发表于 2015-02-08 17:49
<br/>有的人会是这样的,多观察,只要宝宝没事就好
嗯,我就想找个安慰,感觉我怀个孩子太难了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
酱酱籽 发表于 2015-02-08 17:49
<br/>我知道,医生也说可能宫外,叫我明天早点去查。不过我就昨天腹疼了23个小时 ,现在出血不腹疼
我走过一次宫外孕,就是这种情况,希望你没事啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
酱酱籽 发表于 2015-02-08 17:50
<br/>嗯,我就想找个安慰,感觉我怀个孩子太难了
好些人只要不是宫外孕,有的人还会像月经一样来几次,我有个朋友就是这样的,后来平安生子,多休息多观察,别怕哈!宝宝会好的
点击查看全文
酱酱籽 (楼主)
安之若素妆花了 发表于 2015-02-08 17:53
<br/>我走过一次宫外孕,就是这种情况,希望你没事啊
嗯,谢谢,我也希望不是宫外
点击查看全文
酱酱籽 (楼主)
安妮乖宝贝 发表于 2015-02-08 17:53
<br/>好些人只要不是宫外孕,有的人还会像月经一样来几次,我有个朋友就是这样的,后来平安生子,多休息多观察,别怕哈!宝宝会好的
我来了6天姨妈感觉和平时姨妈不一样,像是在出血量也不是很少,但今天却和姨妈好像。我都觉得是不是早流产了这次才是真正的姨妈
点击查看全文
酱酱籽 (楼主)
安之若素妆花了 发表于 2015-02-08 17:48
<br/>我不是吓你,别嫌我说话难听,别是宫外孕啊
你那次宫外孕什么时候发现的?肚子疼吗?
点击查看全文
酱酱籽 发表于 2015-02-08 18:10
<br/>你那次宫外孕什么时候发现的?肚子疼吗?
我是怀孕43天下午肚子突然拧巴疼,然后晚上出血了
点击查看全文
酱酱籽 (楼主)
安之若素妆花了 发表于 2015-02-08 18:17
<br/>我是怀孕43天下午肚子突然拧巴疼,然后晚上出血了
我是姨妈日那天就出血来了6天姨妈,过了两天又出血。我都不知道这是什么意思,太奇怪了。
点击查看全文
酱酱籽 发表于 2015-02-08 18:10
<br/>你那次宫外孕什么时候发现的?肚子疼吗?
我那次排卵晚,应该是排卵后第22天才出血
点击查看全文
酱酱籽 (楼主)
安之若素妆花了 发表于 2015-02-08 18:20
<br/>我那次排卵晚,应该是排卵后第22天才出血
我是排卵后15天
点击查看全文