要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕后照常来姨妈

楼主: 酱酱籽
来自Android |举报
2029799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月16排的卵,大卫28号测出灰印,却在31号姨妈来袭,心情失落无比便不再测早早孕了。姨妈5号走了,到昨天突然小腹涨疼晚上又来姨妈,今天中午鬼使神差测了根早早孕,双杠明显,直接去医院保胎了。姐妹们有和我相同情况的吗?不知道能不能保住,来了6天姨妈却是怀孕太意外了!

点击查看全文
酱酱籽 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
安之若素妆花了 发表于 2015-02-08 18:20
<br/>我那次排卵晚,应该是排卵后第22天才出血
就是月经一个周期出血,我月经周期30天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
酱酱籽 发表于 2015-02-08 18:20
<br/>我是排卵后15天
你早孕试纸还有印吗?要是还是阳性的话,就有可能宫外孕了
点击查看全文
酱酱籽 (楼主)
安之若素妆花了 发表于 2015-02-08 18:22
<br/>你早孕试纸还有印吗?要是还是阳性的话,就有可能宫外孕了
有印,体温37度以上
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
当心宫外啊,16排卵的话试纸不应该这样的
点击查看全文
酱酱籽 发表于 2015-02-08 18:22
<br/>有印,体温37度以上
感觉你还是像宫外孕,哎
点击查看全文
酱酱籽 (楼主)
安之若素妆花了 发表于 2015-02-08 18:24
<br/>感觉你还是像宫外孕,哎
哎,天意弄人吧。
点击查看全文
安之若素妆花了 发表于 2015-02-08 18:17
<br/>我是怀孕43天下午肚子突然拧巴疼,然后晚上出血了
之前都没有疼过?
点击查看全文
酱酱籽 (楼主)
zhangyebaoer 发表于 2015-02-08 18:24
<br/>当心宫外啊,16排卵的话试纸不应该这样的
嗯,我就怕这个,医生说情况不好
点击查看全文
酱酱籽 发表于 2015-02-08 18:25
<br/>哎,天意弄人吧。
你加加那个群,去问问,如果真是宫外孕,早点发现能保守治疗
点击查看全文
酱酱籽 发表于 2015-02-08 18:25
<br/>嗯,我就怕这个,医生说情况不好
明天再测一下,要是淡了应该是生化