要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

老看到有宝妈说显怀

楼主: Baobao猪
来自Android |举报
1030029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安慰一下显怀的宝妈吧,你猜猜这是几个月的肚子?答案是。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 Baobao猪
<br/>那你是双胎吗
<br/><br/>单胎~~~~~em35
点击查看全文
回复 Baobao猪
<br/>你可能是儿子吧
<br/><br/>猜男女的分成两派,说肚子尖的是男宝,但是我怀孕后皮肤变得超级好,完全没有痘痘或者妊娠斑,所以,有人说是女宝,不过我的心电感应觉得是男宝吧,因为老是做男宝的胎梦em67
点击查看全文
Baobao猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
aiyayini 发表于 2015-02-09 01:11
<br/>我双胎八周确实肚子大了但也没这么大,和我三个月的时候差不多大。十二周再bc一次看看喽,没准有惊喜。
谢谢你,希望是双层惊喜哦
点击查看全文
流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-02-09 10:20
<br/><br/><br/>猜男女的分成两派,说肚子尖的是男宝,但是我怀孕后皮肤变得超级好,完全没有痘痘或者妊娠斑,所以,有人说是女宝,不过我的心电感应觉得是男宝吧,因为老是做男宝的胎梦
是水果梦吗?
点击查看全文
aiyayini 发表于 2015-02-09 01:11
<br/>我双胎八周确实肚子大了但也没这么大,和我三个月的时候差不多大。十二周再bc一次看看喽,没准有惊喜。
宝妈是什么时候超出的双胎啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
4个月了都没你这么大
点击查看全文
only3301 发表于 2015-02-13 13:20
<br/>4个月了都没你这么大
我家宝宝着急了点
点击查看全文
回复 Baobao猪
<br/>是水果梦吗?
<br/><br/>梦到黑色的蛇
点击查看全文
流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-02-13 17:06
<br/><br/><br/>梦到黑色的蛇
蛇梦,动物梦的话女儿几率高哦
点击查看全文
流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-02-13 17:06
<br/><br/><br/>梦到黑色的蛇
我怀我家女儿的时候都是蛇梦,狗梦,不过他们说大蛇的话是儿子梦,多小蛇才是女儿梦
点击查看全文