要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

老看到有宝妈说显怀

楼主: Baobao猪
来自Android |举报
1030729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安慰一下显怀的宝妈吧,你猜猜这是几个月的肚子?答案是。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 Baobao猪
<br/>我怀我家女儿的时候都是蛇梦,狗梦,不过他们说大蛇的话是儿子梦,多小蛇才是女儿梦 ...
<br/><br/>大黑蛇和大黑狗我都梦到过
点击查看全文
十一级宝宝 |
我现在也这么大,也是8周了。
点击查看全文
Baobao猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
臭蛋屁 发表于 2015-02-13 18:24
<br/>我现在也这么大,也是8周了。
宝妈营养好,宝宝长得欢啊
点击查看全文
流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-02-13 17:46
<br/><br/><br/>大黑蛇和大黑狗我都梦到过
只要宝宝健康,男女都好,你才一胎吧,没压力
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
Baobao猪 发表于 2015-02-13 13:13
<br/>宝妈是什么时候超出的双胎啊?
十二周多nt才知道的
点击查看全文
aiyayini 发表于 2015-02-14 09:19
<br/>十二周多nt才知道的
哦,挺迟的哈,是同卵的吧,恭喜宝妈,希望12周的时候宝宝也是双胞胎吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
Baobao猪 发表于 2015-02-14 15:41
<br/>哦,挺迟的哈,是同卵的吧,恭喜宝妈,希望12周的时候宝宝也是双胞胎吧
双卵,我nt前没照过bc。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我现在是六周,肚子差不多也这样,但是我比较胖,身高167体重130,我觉得我那个纯是肥肉
点击查看全文
aiyayini 发表于 2015-02-14 17:00
<br/>双卵,我nt前没照过bc。
哦哦哦,那你要注意增加营养哈,两个宝宝需要双倍的营养的,你也有双重的责任哦,当然你也有双重的惊喜哇
点击查看全文
找小鱼88 发表于 2015-02-14 17:56
<br/>我现在是六周,肚子差不多也这样,但是我比较胖,身高167体重130,我觉得我那个纯是肥肉
我比你好点,162高,106重,但是肚子上好多肉肉
点击查看全文