要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

扒一下我小时候做的那些蠢事〜

楼主: Joyceyi
727625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事件一,老婆婆都是狐狸精变的。小时候听大人讲了一个故事,说有两个小孩在放学回家时路过一个山洞,在洞口遇见了一个老婆婆,老婆婆说有好吃的要带他们去吃,他们跟着去了然后被老婆婆吃掉了,后来猎人找到老婆婆把她杀死了,结果她死后显出的真身居然是一只狐狸,原来老婆婆是狐狸精变的!他们讲这个故事的主旨是要告诉我不要随便跟陌生人走,但我所有的重点都落在了"老婆婆是狐狸精变的!"于是我再看到所有的老婆婆都先怀疑她们是不是狐狸精!根本不敢跟她们讲话,路上看到有老婆婆我都绕道溜走,甚至一度怀疑我奶奶会不会其实也是狐狸精变的?还会常常问她一些只有我们家人才会知道的问题来试探一下。有一天就我跟奶奶两个在家,我就一整天都在家门口玩儿不敢进家里去,怕被吃掉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-7 13:06 | 来自iPhone
楼主你太可爱了!
点击查看全文
Joyceyi (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 13:23 | 来自iPhone
哎〜当时要是吃到个有毒的我就挂了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 13:24 | 来自iPhone
守望玖玖 发表于 2015-02-07 13:06
<br/>楼主你太可爱了!
哈哈,是吧,小时候做了好多傻事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 15:07 | 来自Android
我直到出去工作了都认为在饭店上班的女人和会去吃海鲜店的女人都不是正经女人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 15:37 | 来自iPhone
春德宝 发表于 2015-02-07 15:07
<br/>我直到出去工作了都认为在饭店上班的女人和会去吃海鲜店的女人都不是正经女人
哈哈〜这认知是被谁误导的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 15:44 | 来自Android
~我家住农村~就是儿时听别人讲某某某在饭店端盘子,那种地方都是大老板吃饭的地方,摸个小手掐下屁股什么的~说的时候一脸鄙视~就这样认为了~至于海鲜么~也是儿时听到别人讲谁谁谁和谁谁谁去吃海鲜,那一大桌多贵呀~谁谁谁又和某某某去吃海鲜~关系不一般呀~~说的时候那一脸看不起的表情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-7 16:36 | 来自Android
哈哈,楼主好逗,太乐了。我一边看一边笑,我老公问这咋的了,赶忙过来看看我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 17:08 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-02-07 16:36
<br/>哈哈,楼主好逗,太乐了。我一边看一边笑,我老公问这咋的了,赶忙过来看看我。
哈哈,小时候做了好多傻事儿〜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 20:38 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-02-07 11:13
<br/>事件二,爱干净的小孩没有错!奶奶买了几只小鸡仔在家养着,黄黄的绒毛可爱极了!但是有一天我发现毛上沾了泥巴脏脏的了,给它们洗个澡吧!于是几只可怜的小鸡仔就被我一只只捉到水盆里抹肥皂洗澡,洗完放太阳下晒着。洗完后我就去玩儿了,等后来家里大人回家发现小鸡仔全死了,哎!
我干过类似的事,我是因为小鸡仔和小鸭仔长的一样,为什么小鸭子会游泳小鸡不会,我就把小鸡仔放进大水缸里教它们,它们不老实就使劲扑棱,我就把缸盖上了,结果。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 16:37 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2015-02-25 20:38
<br/>我干过类似的事,我是因为小鸡仔和小鸭仔长的一样,为什么小鸭子会游泳小鸡不会,我就把小鸡仔放进大水缸里教它们,它们不老实就使劲扑棱,我就把缸盖上了,结果。。。
亲你去做了糖尿病筛查没?我今天去做的,早上喝的一杯糖水现在还感觉嘴巴里甜的发腻!希望能顺利过关呀!我现在28周快120斤了,长了快30斤,不知道到生会长多少啊!我好忧伤〜=_=
点击查看全文