要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

扒一下我小时候做的那些蠢事〜

楼主: Joyceyi
来自iPhone |举报
728225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事件一,老婆婆都是狐狸精变的。小时候听大人讲了一个故事,说有两个小孩在放学回家时路过一个山洞,在洞口遇见了一个老婆婆,老婆婆说有好吃的要带他们去吃,他们跟着去了然后被老婆婆吃掉了,后来猎人找到老婆婆把她杀死了,结果她死后显出的真身居然是一只狐狸,原来老婆婆是狐狸精变的!他们讲这个故事的主旨是要告诉我不要随便跟陌生人走,但我所有的重点都落在了"老婆婆是狐狸精变的!"于是我再看到所有的老婆婆都先怀疑她们是不是狐狸精!根本不敢跟她们讲话,路上看到有老婆婆我都绕道溜走,甚至一度怀疑我奶奶会不会其实也是狐狸精变的?还会常常问她一些只有我们家人才会知道的问题来试探一下。有一天就我跟奶奶两个在家,我就一整天都在家门口玩儿不敢进家里去,怕被吃掉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-02-26 16:37
<br/>亲你去做了糖尿病筛查没?我今天去做的,早上喝的一杯糖水现在还感觉嘴巴里甜的发腻!希望能顺利过关呀!我现在28周快120斤了,长了快30斤,不知道到生会长多少啊!我好忧伤〜=_=
我做过了,没事。我16周到现在29周+体重长了一斤,从移植到现在长了十二三斤左右。。。
点击查看全文
Joyceyi (楼主)
等待小宝的春天 发表于 2015-02-26 16:40
<br/>我做过了,没事。我16周到现在29周+体重长了一斤,从移植到现在长了十二三斤左右。。。
啊!你怎么控制的?只长了这么点儿?我都没加餐啊,就一日三餐,也没吃补品,比孕前也不会多吃,也不吃零食,但体重就是噌噌往上升!医生叫我一顿只吃小半碗饭,然后吃一碗菜,喝一小碗汤,可这样主食太少我吃不饱,天天晚上饿肚子。就这样还是一个劲儿的长!我都没办法了!
点击查看全文
Joyceyi 发表于 2015-02-26 16:46
<br/>啊!你怎么控制的?只长了这么点儿?我都没加餐啊,就一日三餐,也没吃补品,比孕前也不会多吃,也不吃零食,但体重就是噌噌往上升!医生叫我一顿只吃小半碗饭,然后吃一碗菜,喝一小碗汤,可这样主食太少我吃不饱,天天晚上饿肚子。就这样还是一个劲儿的长!我都没办法了!
我分餐,一天吃3大餐3小餐,大餐主食是粗粮,菜,小餐是牛奶,全麦面包,蔬菜饼干,鸡蛋之类的,饭后散步半小时。一周两节瑜伽课两节游泳课。
点击查看全文
等待小宝的春天 发表于 2015-02-26 17:02
<br/>我分餐,一天吃3大餐3小餐,大餐主食是粗粮,菜,小餐是牛奶,全麦面包,蔬菜饼干,鸡蛋之类的,饭后散步半小时。一周两节瑜伽课两节游泳课。
你吃的比较合理,运动也比我多些,我除了饭后散步一下就没别的运动了。从明天开始我也多吃粗粮少吃米面,然后多运动些。争取后面别再疯长啦!不然到时候身高体重一样的,那就长成球了!
点击查看全文
Joyceyi 发表于 2015-02-26 17:09
<br/>你吃的比较合理,运动也比我多些,我除了饭后散步一下就没别的运动了。从明天开始我也多吃粗粮少吃米面,然后多运动些。争取后面别再疯长啦!不然到时候身高体重一样的,那就长成球了!
多吃粗粮还是挺好的,你刻意少吃也不行,所以少食多餐,吃糖份低的,身体允许多运动一下还是可以的,我没事就出去逛逛。
点击查看全文
等待小宝的春天 发表于 2015-02-26 17:14
<br/>多吃粗粮还是挺好的,你刻意少吃也不行,所以少食多餐,吃糖份低的,身体允许多运动一下还是可以的,我没事就出去逛逛。
好!从明天开始改变!哈哈〜
点击查看全文