要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰促排

楼主: djjsuuny
2218038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰打促进卵泡生长的针,会不会更刺激卵巢?到底能不能打?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 07:59 | 来自疯狂造人
促排会加重早衰的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 22:38 | 来自疯狂造人
10390776 发表于 2015-02-07 20:45
<br/>我也是早衰,做的试管没成功,早衰的促排效果也促不出来多少,我是月经第二天开始促排的,基础卵泡当时只有2个,促到取卵那天才3个,最后只配成一个胚胎!最后移植失败!
我也是早衰跟卵子质量不好,打促排后有8个能配对成功的只有3个,其中1个是有裂痕不能移植,2个移植后不成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:26 | 来自疯狂造人
yueyuki 发表于 2015-02-08 22:38
<br/>我也是早衰跟卵子质量不好,打促排后有8个能配对成功的只有3个,其中1个是有裂痕不能移植,2个移植后不成功。
比我强!那你接下来怎么办,我打算游戏三个月!我周五约了专家号,让专家分析一下失败原因!看看接下来怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:31 | 来自疯狂造人
达人, 发表于 2015-02-09 14:37
<br/>我也是储备功能不好,促過后就不行了,都启动不了,FSH太高調不好,去年做捐卵生的。不要促,可以尝試自然周取卵
自然周期取卵就只能取一个吧!我觉得卵巢不好也只能微促啊!这次促完两侧疼痛!哎呀妈啊!我想休息一段时间,三个月以后再说!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 17:12 | 来自iPhone
10390776 发表于 2015-02-08 02:58
<br/>好像之前我这些值很高的时候也一直有优势卵泡!但是估计早衰不仅是卵泡少,质量也不好!
我15了,医生给你配什么药阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 17:12 | 来自iPhone
10390776 发表于 2015-02-08 02:58
<br/>好像之前我这些值很高的时候也一直有优势卵泡!但是估计早衰不仅是卵泡少,质量也不好!
我15了,那后来你服用什么药阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 19:34 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-02-10 17:12
<br/>我15了,医生给你配什么药阿
后来没吃药直接试管了,早衰没什么好办法,只能抓紧时间趁还有卵泡的时候做试管!西药越吃越差,还把胃吃坏了!中药也只是个别人有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 19:35 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-02-10 17:12
<br/>我15了,那后来你服用什么药阿
15了?那你的卵巢储备功能已经不足了!你查过基础卵泡有几个?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 19:42 | 来自iPhone
10390776 发表于 2015-02-10 19:35
<br/>15了?那你的卵巢储备功能已经不足了!你查过基础卵泡有几个?
才一个到两个是不多多了,应该说少的可怜,医生说成功率超低的,说做了也白做,我现在郁闷呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 22:15 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-02-10 19:42
<br/>才一个到两个是不多多了,应该说少的可怜,医生说成功率超低的,说做了也白做,我现在郁闷呢
是的,我的大夫也是这么和我说的,试两次,不行就算了!
点击查看全文