要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰促排

楼主: djjsuuny
2218438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰打促进卵泡生长的针,会不会更刺激卵巢?到底能不能打?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 12:34 | 来自iPhone
10390776 发表于 2015-02-10 22:15
<br/>是的,我的大夫也是这么和我说的,试两次,不行就算了!
你AMH查过吗,我不多了才0.4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:35 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-02-12 12:34
<br/>你AMH查过吗,我不多了才0.4
我是在北医三院做的,没有要求做这个!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 21:18 | 来自iPhone
10390776 发表于 2015-02-12 12:35
<br/>我是在北医三院做的,没有要求做这个!
这个说是卵子存量越低就说明快么了,你那的医生有没有说怎么提高卵子质量和数量办法吗?那个DHEA有没有让你服用?听过这个能增加卵子质量的钱,试管前用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 21:57 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-02-12 21:18
<br/>这个说是卵子存量越低就说明快么了,你那的医生有没有说怎么提高卵子质量和数量办法吗?那个DHEA有没有让你服用?听过这个能增加卵子质量的钱,试管前用的
大夫直接和我说卵巢的衰退是不可逆的!DHEA我听说过,但是大夫没说让我吃,这个也只对有些人有用的,因人而异!有的人吃花胶、有的人吃人体羊胎素!我明天约的专家,我问问!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 16:38 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-02-12 21:18
<br/>这个说是卵子存量越低就说明快么了,你那的医生有没有说怎么提高卵子质量和数量办法吗?那个DHEA有没有让你服用?听过这个能增加卵子质量的钱,试管前用的
今天大夫让吃三个月的COQ10(辅酶Q10),DHEA,愿意吃也可以配合着!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 17:02 | 来自iPhone
10390776 发表于 2015-02-13 16:38
<br/>今天大夫让吃三个月的COQ10(辅酶Q10),DHEA,愿意吃也可以配合着!
那你试试,听说吃了卵子能提高数量跟质量,GNC的好像很多人吃的,你看看CQ10好像有吸收问题,你多吃点抗氧化的水果也有帮组
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-13 17:08 | 来自iPhone
10390776 发表于 2015-02-13 16:38
<br/>今天大夫让吃三个月的COQ10(辅酶Q10),DHEA,愿意吃也可以配合着!
你的医生有没有给你做人工周期降FSH呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 17:29 | 来自疯狂造人
有啊,吃了三个月的妈富隆避孕药,FSH就降低了!CQW10好像就是针对Fsh高不孕有帮助!我是在北医三院甄秀梅大夫那看的。她主攻卵巢方面的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 17:31 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-02-13 17:08
<br/>你的医生有没有给你做人工周期降FSH呀
没点回复,发帖子里了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 17:08 | 来自疯狂造人
10390776 发表于 2015-02-09 15:26
<br/>比我强!那你接下来怎么办,我打算游戏三个月!我周五约了专家号,让专家分析一下失败原因!看看接下来怎么办
打算过完年再去做一次试管,一去医院我就很紧张,很害怕。你呢?
点击查看全文