要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

月经后第十三天,卵泡11*10,内膜3.8泪奔了,怎么办

楼主: 382405713
14187095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说泡还行,就是内膜太薄了,这是第三次促排了,每次都是内膜薄,大夫也没有什么药可拿了,就让我回来喝补佳乐一天三次一次一粒,我似乎对这个不敏感,内膜不长呀,怎么办?真是泪奔了,有有经验的jm吗传授一下经验,每天都在喝黑豆豆浆的,我之前好像看到过有jm分享说下边塞黄体酮或是补佳乐内膜长的快,是这样的吗,我想试试,真是受不了了

点击查看全文
382405713 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 22:06 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2015-02-06 22:04
<br/>试下黑豆红豆一起炖,分量各一半,连续吃七天。
谢谢亲,我明天试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-6 22:32 | 来自iPhone
mumu823823 发表于 2015-02-06 21:07
<br/>我月经第十一天,最大卵泡13*10,内膜6.7,医生说卵泡没有优势,劝我这个周期放弃,但是我不想放弃,让医生来了尿促,每天一针,连续打4天后再照b超看卵泡大小。内膜还可以。我这个周日每天吃黑豆或者喝黑豆浆。月经后吃了四五天乌鸡汤。每晚泡脚。
我第13天内膜5.2 卵泡11 我没放弃也没打针 16天的时候内膜7.2 卵泡20啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 22:47 | 来自疯狂造人
袅袅要宝宝 发表于 2015-02-06 22:32
<br/>我第13天内膜5.2 卵泡11 我没放弃也没打针 16天的时候内膜7.2 卵泡20啦
真好,亲是怎么补的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-6 22:54 | 来自疯狂造人
我吃克米促排内膜也不长,补佳乐一天12粒内膜都不长。后来换来曲,排卵时内膜自己长到9了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-6 22:59 | 来自疯狂造人
cccyyygggyyy 发表于 2015-02-06 22:54
<br/>我吃克米促排内膜也不长,补佳乐一天12粒内膜都不长。后来换来曲,排卵时内膜自己长到9了
真羡慕,我每个月都是泡泡长了内膜沒长,都是在4左右徘徊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 23:29 | 来自疯狂造人
不要灰心啦,我经期第十四天的时候,左侧卵泡1.3*1.1内膜0.4,后来还是慢慢长大啦!我当时每晚泡脚,每天黑豆豆浆,临睡两颗大豆异黄酮,吃到排卵,内膜薄把补佳乐加上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-7 08:15 | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2015-02-06 21:12
<br/><br/><br/>我都在吃的,补佳乐一天两次,一次一粒没有效果,今天大夫让我中午加一次
我也是吃补佳乐效果不明显,医生给开的中药,上个月姨妈第13天内膜7mm医生说长的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-7 08:34 | 来自Android
补佳乐可以放阴道,或者改吃芬码通的芬片。效果不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-7 08:36 | 来自疯狂造人
爱在昕间 发表于 2015-02-07 08:34
<br/>补佳乐可以放阴道,或者改吃芬码通的芬片。效果不错。
现在还没排卵可以放吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-7 08:38 | 来自疯狂造人
anya861205 发表于 2015-02-06 23:29
<br/>不要灰心啦,我经期第十四天的时候,左侧卵泡1.3*1.1内膜0.4,后来还是慢慢长大啦!我当时每晚泡脚,每天黑豆豆浆,临睡两颗大豆异黄酮,吃到排卵,内膜薄把补佳乐加上。
补佳乐一直在喝但是沒有什么效果
点击查看全文